Вообще девушки априори секреты хранить не умеют, но так уж и быть тебе скажу, я хочу сделать сюрприз на фесте.
Ира я серьёзно спрашиваю, у меня Мазда 6 2.0 была 60т. откатал и начался жор очень сильный машину скинул сестре и через ещё 40 т. прогорело 2 клапана, пришлось делать капиталку лайт.
Звучит настораживающе ) придется мужа с собой брать... Я серьезно отвечаю. С фокусом кроме ТО никаких проблем. Ничего не меняли особенного. 100 тыщ уже.
Думаю он сюрприз не одобрит, хотя кто знает сюрприз то приятный Я лично против мужа ничего не имею, даже к лучшему что ты там будешь под присмотром, я хоть переживать не буду, ему то есть мужу я доверяю ведь это твой выбор
Если будет муж, то прыжок с парашюта придётся отменить, ну что же придумаю что нибудь другое менее эффектное.
Вот и закончился этот противный дождь, на улице свежо и тихо лишь в саду поют соловьи, наверно заразы поют о любви.
Вот тебе смайлик Хотя если ты намекаешь на то что я опять воскрес, то эту проблему можно решить несколькими путями: 1- если ты чертовски красива то ты можешь предпринять одну попытку сделав вне предложение пожениться и тогда я перестану посещать этот форум. 2- сбегать в лес срубить дерево и воткнуть Осиновый кол в сердце, но это ст. 105 УК РФ, на это ты вряд ли пойдёшь. И последний 3-й вариант это дождаться вечного бана.