Очень приятно Катя меня зовут Паша , ты понимаешь я не могу заснуть я уже 3-й день засыпаю после принятия алкоголя и то только после того как сил уже нет от усталости раньше 3-х ночи не получается уснуть.
Понимаю тебя.. это тяжело любить безответно( но ты должен взять себя в руки. Время лечит и расставляет все по местам! И это пройдет.. ты главное не накручивай себя. Ты молодой, красивый сексуал.ный-ты встретишь свою любовь! А теперь зубы чистить, подмываться и спать! Баииньки! И тему закрывай! Чтоб я больше не слышала твоих терзаний, договорились?
Если бы кто нибудь знал как нам красавчикам живётся одни девушки думают он на меня даже не посмотрит, другие думают эх замучу с красавчиком помотрошу и брошу, а по факту хожу один хорошо хоть сынуля есть хоть одна радость в жизни дочки только не хватает для полного счастья.
Да уж дожился до седых волос, походу я как дед 47 раз буду жениться и разводиться, пока не помру от старости.
Да не берёт меня бухло не берёт, я уже пиво коньяком запивал и что только не делал, трезв как стекло, да и не в бухле дело. Вы думаете, что я до поросячего визга напиваюсь? нет иначе бы я уже не смог ничего написать. Эх ладно буду думать какую тему новую создать, пока на ум приходит только "Кризис во внешней политике РФ" и "Где купить спелую черешню" Всё перестаю пить, но это может оказаться ещё хуже чем под мухой, когда я выпиваю я люблю всех (девочек), а трезвый ненавижу (и девочек и мальчиков) всё до завтра
Самого порадовало я даже представил себе этот женский ритуал, как девушка смотрит в левый глаз мужика и тужится напрягая 10 раз причинное место, стараясь не сбиться со счёта а то вдруг не обратит на неё внимания
Павлуш, сплю я иногда) Как съездила? Да все как-то не сложилось... вот как у тебя примерно.. так что я тебя, поверь мне, понимаю