Она слишком известна что бы её называть, к тому же пока замужем, и вообще мне разведчики не нужны она порядочная девушка.
Так пакеты же есть для таких случаев. К тому же, ПОРЯДОЧНАЯ замужняя девушка, согласившаяся заочно заночевать в палатке с левым чуваком... короче, пакет же есть
Извини, давай конструктивно мыслить, я молодой красивый ну просто с упер BOY, она юная и очень привлекательная особа, между нами где то 67 км. расстояния, но она замужем пока! до встречи ещё месяц, она сходит с ума уже ждёт встречи со мной, я же не могу приехать к ней домой и сказать её мужу я кажется люблю вашу жену, хотя я конечно могу, но не хотелось бы ставить девушку в не ловкое положение, если ты конечно меня понимаешь.
вот пока кажется, и постить всякую фигню не стоит)Я же сказала, дай ситуации развиться. А то кроме того, что барышня хочет отдохнуть в комфортных условиях, и чтобы муж при этом не пострадал, я пока ничего не увидела из написанного.
Я не левый чувак если чё, мы с ней знакомы уже 3 часа, и пока она не дала согласия заночевать в палатке пока!