А что девочки свои мокрые майки постить не будут? ну тогда ребята давайте мы свои постить будем вот demidrol красавчеГ не стал ждать, я щас пойду найду какую майку намочить и тоже выложу, пусть девочки кончат прям у компа.
Теперь Ваша очередь девочки, только попрошу фото без маек не постить, если есть желание похвастаться округлостями отправляйте фотки в ЛС.
Да со мной надо дружить. а то что начальство стремиться к лучшему это же не плохо, ещё немножко и вся администрация форума запостит фотки в мокрых майках, просто не нужно на них давить
вот блин, только отвлечёшься на работу... и чуть девушку у меня не увели))))) Вообще-то мы с Ирой запланировали сожительство и объявили об этом всему АК
нашла чем похвастаться, вот если бы ты сказала что забронировала номер в котором будут жить Павел 876, Демидрол и Михалыч и ты !!! тебе бы позавидовали все даже бабушки на скамейках у подъезда, что с такими жеребцами одна справишься, а так с девочкой пусть и самой красивой на земле, это не серьёзно и скучно.
Что за флуд в серьёзной теме? мы с Демидролом тут девочек разогрели они побежали майки мочить и фоткать, что бы сюда запостить, а вы ерунду всякую пишите.
Ну им накраситься надо. Восемь маек намочить, посоветоваться с тремя подружками, в какой она более лучше выглядит и т. д.