Кать не переживай я создам хорошую тему, в этой теме меня столько раз называли психически больным, что я даже записался на приём к врачу а вдруг я действительно псих а мне доверяли оружие 8 лет !!!
ок. я пока закрывать не буду, если вам тут весело, но количество жалоб на эту тему очень большое, поэтому теперь без предупреждения, по жалобе, сразу в бан! учитесь меньше оскорблять друг друга ...
так ведь он никого и не оскорбляет, если к нему не приставать)))) он сам по себе очень интересно пишет сам с собою... Павлуш, мне нравится твой слог только давай без пошлости и сисек... (понимаешь, нам-женщинам, это неприятно когда нас только как сиськи рассматривают... это как-то...ну... банально, понимаешь?) О высоком -как ты умеешь...
Я постараюсь о высоком, но если кто нибудь придёт и снова посоветует мне обратиться к психиатру, тема высокого прекратится и будет закрыта как не потребная.
Кать я тебя понял, мне самому ужасно не нравится когда женщину воспринимают как объект для плотских утех. Я учту пожелания про женские выпуклости и впуклости, но только есть ещё одно предложение что бы не только я один вещал в эфире, неужели никто не может стих сочинить про или о любви? я тоже не акула пера стихи пишу банальные, а хотелось бы что бы и другие присоединились.
Я МАГУ))) Я вчера в углу стояла... Я наказана была... А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла... Я на папиной «Тойоте», У стекла, ближе к рулю, нацарапала отверткой: «Папа!!! Я тебя люблю!!!»... Нацарапала красиво, фразу из красивых слов! Разве это справедливо... ставить в угол за ЛЮБОВЬ?
О любви ! Я кажется влюбился, но в кого !? она была добра и мила, умела тему поддержать и даже в тайной переписке смогла мне в душу так запасть, её не видел я ни разу не мог свой взор остановить на нежной коже на руках. Однажды фото я увидел и был сражён её небесной красотой, с тех пор не ем не сплю наверно потому что я её люблю.
Нет не справедливо! В углу стоять от сильных чувств, страховка весь ущерб покроет, а без нацарапанных тех слов кто о любви узнает?
Дык : )) ну года три меня тут не было : )) а ша расфлудился : )) даже пару сотен постов набил : )) как обычно ни о чем : ))
Она умна, стройна к тому же мама, её шикарные глаза её улыбка просто ангел! И тело просто идеал она по улице пройдя срывает взоры умиления она прекрасна это да, но нет на свете слова которым можно оценить восторг который будоражит кровь юнца.