Супер они малы но сердце не обманешь любовь пришла уже тогда, но вот прошли года они расстались и только фото возвращает их туда, где нет корысти и предательств, где только искренность и чувства, где есть одно святое чувство и называется ЛЮБОВЬ
Однажды заходя в автобус мы встретились глазами, она стояла и смотрела на меня, проехав пару остановок и глаз с меня не отводя, мне было даже не уютно от столь настойчивого взора, но вот народ почти сошёл она оказалось контролёром! Билетик я купить успел, но в той толкучке я не смог отдать билет той незнакомке с которой глаз отвезти не мог.
Постельных сцен увы не будет, не для того я всё писал что бы в один прекрасный день услышать ты просто опоздал.
Тебя я встретил не случайно, судьба сама нас тут свела и может быть немного счастья почувствовать дала, но у судьбы есть план иной который нам не ведан, возможно по прошествии времён мы вспомним эти годы с улыбкой или с сожалением, но вспомним точно без сомненья.
Похоже ответа про глаза я не дождусь, придётся телеграмму отправлять или почтовым белоснежным голубем послание доставлять.
Ты только что спалилась, конфа узнает всё о нас и даже надпись на заборе закрасят и напишут Ира+Паша =