Её серо-зелёные глаза пронзают насквозь, оставляя лишь желание всё это повторить, забыть о времени и днём и ночью о ней лишь говорить, даря внимание и ласку и поцелуй ей подарить, обняв сказать ты будешь счастлива и потихоньку шепнуть я буду рад с тобою быть.
В душе моей всё жжёт от страсти, и сердце бешено стучит! наверно это и есть счастье в душе тепло любви хранить, но знаю я одно ты счастлива с другим и остаётся мне одно, надеяться на то что вдруг увижу смс с пометкой от любимой! в которой будет текст прости мене без тебя так плохо, прошу тебя ответь.
Мне хочется кричать от боли, что в сердце у меня, ведь ты сейчас и завтра не со мною и ты со мной у же не будешь никогда, но я стерплю ту боль и те страданья во имя счастья твоего, не причиню тебе я больше боли уйдя из сердца твоего.
Блин сколько же желчи в людишках накопилось, аж противно от мысли, что их всё больше и больше, была б моя воля собрал бы Вас всех в террариуме, что бы вы друг с другом ядом поделились.
Тролль не судите себя строго, возможно в глубине души Вы добрые, но поддавшись стадному инстинкту изрыгаете тут всё на что способны, я на Вас не в обиде, продолжайте в том же духе, только проснувшись утром глядя в зеркало не пугайтесь тому чудовищу которого Вы там увидите это всего лишь Ваше отражение.