Вы ошибаетесь я не стал работать по профессии, т.к. работа с детьми это проведение каждого ребёнка через своё сердце, уметь почувствовать состояние ребёнка понять его, для меня это стало слишком эмоциональным процессом, поэтому я выбрал другую профессию и стал работать со взрослыми людьми, хотя работа со взрослыми и интересная в моей жизни встречались разные категории людей, цивилизованные, воспитанные, обеспеченные и не цивилизованные, деградирующие личности можно даже сказать существа. И к каждому человеку у меня был свой подход, опустившихся людей можно вернуть в цивилизованное общество, а вот быдло к моему глубочайшему сожалению нельзя ибо склад их ума не позволяет блюсти общепринятый обществом порядок, они (быдло) не имеют духовных ценностей, ведут аморальный и распутный образ жизни, отверженные цивилизованным обществом, они озлобленны от осознания собственной никчёмности.
Полностью согласна ..человека попавшего в "обстоятельства" можно вернут к нормальной жизни, скота-никогда так как скотство это его нормальное состояние и другого он не знает..хотя в этом часто и не его вина
Хочу провести опрос, что манит Вас в данную тему??? отвечать можно без цензур и стеснения, мне просто интересно про мою нарушенную психику я уже слышал и не раз так что попрошу не повторяться.
Часто вопрос рождения всё решает...они не доводят..они родились в таком сообществе , соответственно живут и развиваются по его законам и агрессия к другим -это защитная реакция (как у животных) ..всё что не вписывается в понятные им каноны...либо опасно..либо добыча, исходя из этого они себя и ведут
Ир ты понимаешь мы же не в ресторане, что бы делать заказ на романтику! Я обязательно что нибудь напишу романтичное, дай только с мыслями собраться ок?