Дело в том, что данное негативное явление уж слишком часто стало встречаться, необоснованная агрессия уже повсюду, на дорогах в быту, что случилось вдруг с людьми !? вот Вы вроде умная девушка понимаете о чём я Вам пишу, но в тоже время с агрессией ворвались в мою тему с чего вдруг? я Вас не обижал не оскорблял, неужели стадный инстинкт так сработал?
Мне хочется разбить окно, и громко крикнуть я с тобой с тобой моя любовь, но крик мой не услышишь ты, ведь лучше слышать сердца крик и крик души.
Тут что то вспомнил, как по молодости работая DJ девушки толпами ходили, чего то просили, сколько медленных танцев было уже и не помню, чертовски приятно было когда тебя обнимает незнакомая девушка и вонзает ногти тебе в спину, я всегда думал что только мужики всегда хотят чего нибудь помять ан нет девочки тоже не прочь. вот так был избалован женским вниманием, а сейчас в сердце запала супер красивая девушка а ногти в спину мне не вонзает хотя жизнь переменчивая штука ещё всё впереди
Пишу здесь сейчас редко...но читаю часто....стадного инстинкта у меня нет и не было ...а вот в Вас..я не уверена..что вы тот за кого себя выдаёте. особенно после открытия очередной "темы о любви"
Вот тут я ничего не понял? что значит очередной темы? вообще то она у меня одна и тема и любовь. Только не гей я этого не заслужил
Паш, вернись в семью Паш, вернись в семью Паш, вернись в семью вот!.. другое дело Паша вернись в семью