Ну значит Павел..очередной...что то "удалившись" вы быстро вернулись...даже дверь не закрыли...нет, я так..мы всем рады....просто "недостоверная информация как правило вызывает недоверие или как минимум непонимание.."...всё..пока почитаю ..составлю мнение
Лесть или стёб? С моим исчезновением атмосфера в АК улучшится, за то малое время моего пребывания на ФАК с 20 числа, я вызвал небывалое отвращение к своей персоне у большинства соконфетников, только ленивый не пнул меня, так что не хочу разжигать ненависть в людях, найдутся более достойные оппоненты и собеседники, хотя не скрою мне будет не хватать одного человека, но я не волшебник и даже не учусь поэтому, вам будет лучше без меня
Не вижу здесь никого кому надо льстить..зачем..а стебаться..ну если только над человеком который пишет полную чухню или пытается "троллить"....
Ещё один последний раз, твои глаза в мои посмотрят и слеза, в друг упадёт на руку мне, а завтра я один останусь без тебя (с)
А я разве говорила что претендую.."вы хочите песен..их есть у меня.." ..так и я ваших песен и не ждала..цитировала с ответом ..больше не буду. ка кговорится-"ждите ответа."