Много ошибок, это планшет так шутит или алкоголь внес свой вклад в написание ответа? без обид просто не понял о чём речь.
Неа не получится Ира с девочкой номер забронировала, а если бы и поехал то только ради неё любимой самой самой красивой, но она сказала что я ей не нужен.
значит ты нереальный персонаж. Реальный бы согласился на Реал. А так... Виртуально любить виртуальную фотографию, виртуально уйти... Трус.
Ир ты сейчас трезва? ты понимаешь что говоришь? я ведь могу к тебе на приём записаться будет нежданчик! и вообще с твоей стороны не честно говорить о не реальном персонаже, а как же моё фото в мокрой майке? оно же было для тебя, ты даже не сказала ничего по этому поводу, а я уже не молодой мальчик, хотя нет молодой. я старался завоевать твоё сердце, но оно уже занято другими мужчинами мужем и сыном! а я не планировал разрушать вашу семью, т.к. умею чтить узы брака.
А что, если я пишу неприятную правду, это повод уподобляться своим собеседникам в этой теме и интересоваться трезва ли я? Красиво, Паша. Нереальным ты был, есть и останешься. Хоть миллион фоток выложи, хоть тысячу тем создай, хоть тысячу раз забанься. А не трус легко выскажет мне в лицо все, что писал тут последние дни в монитор. Так легко влюбиться в фотку и признаваться в любви монитору.
Что за провокация? я тебя не узнаю, возможно ты забыла что ответила мне в WhatsApp ? Не интересно это мне (с) После таких слов только глупый не поймёт прозрачного намёка на досвидос.
Не понимаю я девушек, сначала говорят досвидос, потом говорят я мужа с собой возьму, потом что не реальный персонаж, и в реале всё нужно в лицо сказать короче женское нет это оказывается в последствии да, не знал записал в блокнотеГ.
Я думала перевирать - это типичная бабская уловка. Ты перечитай еще раз, что именно мне неинтересно. А потом найди противоречие, если оно будет.
Раз уж пошёл откровенный разговор, Ира что ты ожидаешь от нашей встречи в реале? по морде мне настучать за всё это я пойму, ну а в принципе ты замужняя девушка о каком реале может идти речь? я никогда не лез в чужую семью, для меня дороже любить человека не разрушая ничего, чем ворваться в чью то личную жизнь когда меня там никто не ждёт! зачем это делать? если ты считаешь что легко признаваться в любви человеку в виртуале, то могу тебя заверить что при любом раскладе признание это нечто сокровенное, и я неделю признавался при всех, но даже это дало повод тебе сказать о виртуальном не существующем человеке.