Я думаю Славик в запое и с телочками. завтра придет и все опровергнет)) а вообще я думаю, завтра эта тема исчезнет, по понятным причинам)
Славик ответит Вам завтра, думаю эту тему он не пропустит учитывая его заслуги, можете попросить модераторов они Вам скажут, что я не Славик.
Ну левых мужиков я и на пляже в трусах вижу)))Но они не предлагают мне свои труселя обязательно на телефон присылать))
Какая то неудержимая потребность показать себя в труселях))))) Не ищи трудных путей, говорю же, тут выкладывай. На АК даже традиция такая есть, вернее была. Презентовать себя в труселях. Но только в красных
Нелюди ты хотел сказать, один самый умный всё выложил, лизнул по полной и слился, наверно в секс шоп побежал
Ну так теперь как поддерживать?:не понятно стало как то,в заблуждение ввели,это мужик или баба блин ТС кидай сюда фото что бы быть уверенным кого хоть поддерживаю!
Вообще для "мужиков" информация, если Вы хотите блеснуть умом и всезнанием, прежде чем озвучивать имя девушки Вы должны по крайне мере спросить на это разрешения, а не поступать как подлый человек.