Ночь настала в небе светится луна, только нет тебя со мною рядом я один и ты одна, между нами расстояния мы не в силах их преодолеть, только мысль о встречи может душу сердце мне согреть.
Рассвет встречаю я уже, постель пуста и холодна в ней нет тебя, в ней нет тепла и страсти, до скорых встреч моя любовь я буду ждать тебя с тем самым не поддельным счастьем.
я так понимаю в этот высокопоставленный персонаж АК Павлуха втырился... http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=9538
84956377070 служба экстренной психолого – психиатрической помощи для пострадавших при чрезвычайных ситуациях. Я просто плачу от этой темы прочитал усе, мега подняло щас настроение на работе
Я и сам надеюсь, что до этого не дойдёт. Такие вещи надо тет-а-тет делать... Лучше быть "идиотом"(извините) для одного человека, чем для толпы, ибо она - есть сборище ,разных во взглядах, людей... Сказал лично , послали(отшили, разъяснили) и если у человека , которому все было сказано , есть "мозг" - он не расскажет об этом никому, оставив в своем разуме отметку о том, что симпатичен кому то и точка. А тому кто признавался - замять все это в памяти и идти далее своей дорогой... А теперь все стало достоянием общественности и будет мусолиться всеми возможными способами, как уже и происходит . Модераторам бы закрыть ее и удалить. Сам обжигался... и обжигаюсь до сих пор. ИМХО. П.С. Вспоминается тема про измену жены...
Тёлочка сейчас на пастбище травку жуёт, возможно даже какает, часам к 15:00 её можно будет подоить Что за пренебрежительное отношение к девушкам!? Муж сам разберётся с семейным бюджетом и без моей подсказки.
Могу оплатить услуги преподавателя Русского языка, не прилично в Вашем возрасте допускать грамматические ошибки.
так весь этот троллинг ради славика? ты ему проспорил что-ли? если бы эту тему хоть на йоту можно было считать серьезной, я бы предположил, что славик влюбился в "одного высокопоставленного модератора", а ты решил его подзадорить... но тк тема провокационная и сюрреалистичная, то предположу что ты ему решил доказать, что не один он может так грамотно троллить на ак....
Что за бред??? я хочу что бы Славик пришёл и сказал что мы 2 разных человека, вот и всё мне надоело, что меня сравнивают или думают что я Славик.