Ну чёрствые люди всегда найдут повод для стёба, а тема то серьёзная вот сердце бьётся как башенное, не могу спать есть.
Все за тебя очень рады! Ты почитай разницу между форумом и блогом и выбери более подходящий способ самовыражения. )
Павел, Вы гениальный мужчина. Она не сможет устоять. Просто дождитесь встречи-фсе будет. Смелее, главное верить - и фсё получицца. Вот Я в Вас верю!
Спасибо за понимание и поддержку, но встреча отменяется я не еду на ДР клуба и удалил себя из списка.
Какие такие вещи? мне кажется я Америку не открыл поделившись своей не простой ситуацией, или может быть я тайну какую нибудь открыл? вроде интимных подробностей не излагал в чём трабл то?
А ещё меня поражает гнусная инсинуация на тему того что я подкатываю к модератору !!! Это наглая лож для меня статус девушки ничего не значит, если мне понравилась девушка она может быть хоть попрошайкой в метро, или по мнению некоторых нужно искать себе ровню? с таким подходом половина человечества будет одиноко т.к. нет достойных кандидатур из за завышенной самооценки, особенно это проявляется у девушек которые считают себя достойными самых самых лучших мужчин на свете, хотя откровенно говоря как правило девушки с завышенной самооценкой остаются старыми девами. Так хватит лирики.