Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) ну вот! очень грубо.........
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) да.... еще и в гостях
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) нигавари :ros:
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) хера се, в бан не хошь?:very_cool:
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Зачетный фильмец ... надо будет посмотреть
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) досвидос! Какие же вы нежные :rzunimagu ... Между прочим ауди в семье тоже имеется, так что ни нада тут.......... :[:]||||||
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) можешь дальше катать семью в ауди, ты считаешь разговаривать в таком тоне с малознакомыми людьми даёт тебе некое преимущество дешевый понт приправленный комплексами посмотрим на сколько тебя хватит
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба))))))) Она, наверное, из тех, что по двести...
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба))))))) А-а-а, так это леди ну тогда понятно в чем дело :rzunimagu
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) А БМВ-воды застряли в прошлом....... "Самый лучший фильм" январь 2008
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) забить... и смотреть дома
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) очень русское кино- всем клубом если пойдем смотреть- просто ЧУМИХА будет!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Только дома! Не... ну если забить, то можно и в кыно.. перед и после!
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) номера на машине такие же как были на семере в фильме бумер...
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) если идти всем клубом, тогда надо будет искать мноха шишег)))) ппц, я иду полюбас :rzunimagu
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) может пушкинский снимем?
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Девок снимал...а вот Пушкинский!?
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) ААА))) Сильнонах!! Все в кино)))
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Этот сайт посвящён новому русскому полнометражному кинофильму с рабочим названием "Очень русское кино http://ruscomedy.narod.ru/about.htm