Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) www.comedyfilm.ru смотрим трейлер
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) ога вчера в Титанике заценили бомба
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Вчера посмотрел, мне понравился, смешной но пропаганда марихуанакурения и реклама Путинки не порадовали.....а в целом смешно и весело)))
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Вчера посматрел.поржал от души)))
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) или ГНК? Курят в фильме много, пьют еще больше....матом ругаются....русский фильм, у нас так можно....фильм понравился, но некоторые моменты напрягали....актрисса понравилась, невеста его, кто такая?
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Она в других фильмах уже снималась говорят, а хто такая, не знаю.....хорошенькая Если знаешь лично, познакомь
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба))))))) А я чёта не в восторге... Откровенно смеялся в паре мест - одно из которых в ролике (разговор с гаишником) ... этот гэг на мой взгляд самый сильный в фильме
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Посмотрел какой-то трейлер, 114 Мб, не понра. Смотреть не буду, ибо их шутки ниже пояса... как бы помягче сказать.... не для меня.
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Тож вчера посмотрел - выше 4 это кино не заслуживает имхо. Все испортил конец фильма - очень затянутый. И момент где она привязанная - тупняк Но в целом конечно же ржал почти весь фильм, так как в кино заходил уже ржал (это важно в данном случае) Актриса просто детка Кто такая не знаю, но Дед +1 - ощущение, что где-то уже видел не покидало весь фильм :rotate: Саундтрек ниче так
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба))))))) ЕСТЬ ЧЕ? :very_cool:
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба))))))) фильм говно. это ОНОНС. подробности .... тут
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Только что посмотрел. Называется "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ". Фильм- так себе. Удивило присутствие знаменитых актеров (я не про Komedy и Нашу Рашу). Есть несколько нормальных приколов. В кинотеатр из-за него идти не стоит, если Вам не 14 лет...
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба))))))) а5 посмотрел рембо4 и самый лучший фильм... ЖМУРКИ понравились больше))))
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба))))))) У нас в зале мужик сидел. Ему оч смешно было. Особенно он зашелся в истерике в эпизоде, когда один военный плевал в лиццо другому военному. :rzunimagu Мужик-зритель оч прикольный, думаю его надо на все сеансы сажать в зал :rzunimagu Насчет того, что "снят хорошо" - не соглашусь. В чем там "снято хорошо"? Бюджет фильма хорошо снят с расчетного счета? :very_cool: Мне кстати тоже не жалко времени, чего его жалеть, но фильм говно лучше бы я "Монстро" пересмотрел - вот где трагизм! Вот где лирека!
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Елена Великанова актриса эта
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба))))))) Как отрезал! :rzunimagu люблю конструктивную критику пишите исчо!
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба))))))) нда, это точно. тут согласен. после "МОНСТРО" каждый фильм, снятый на нормальную камеру уже априори можно признать неплохим
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) вчера посмотрели первая часть фильма на пять, вторая на 3 (засыпали), титры по окончанию на пять удивила женщина, которая пришла на фильм с 4 летним ребенком. В зал не пускали детей до 16
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба))))))) бгг, ну ладно - это - неплохое гавно!
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба))))))) Disclaimer - это нужная штука в современном киноискусстве