Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Бумаги хватит?
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба))))))) стоит посмотреть говорите? а может лучше на рэмбо сходить?
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба))))))) Дэн, я про "дисклеймер" как "отмазка" - ну знаешь, как предупреждают тебя, что стаканчики в "Бигмачной" горячие, а чрезмерное употребление пива вредно. А там ты сам дальше решаешь, хвататься ли за стаканчики и бухать ли с утра до вечера пиво.
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Так ты из "Золотой молодежи"
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Ага,я б сказал из КАРТОННЫХ!
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба))))))) дааа, вижу "Антибумер" по-любому получше :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Твой самый страшный кШмар!!!:very_cool:
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Фильм на 2!!! За девочку из "Попсы" + балл. Итого 3. Зря потраченное время.
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Мне филм чот совсем не айс,есть конечно моменты отдельные,где можно посмеяться,а так в целом больше рекламы
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) да согласен фильм не о чем и не про что, время потрачено зря
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) жалко мне потраченых 400р...
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Фильм полное гумно.Его наверное только по укурке смотреть,иначе полный алес. Так что я так и не поняла где там смеяться надо.
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А че не 4000? :rotate:
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) вчера посмотрел. выложил 220 рупий за билет + 1,5 часа. нельзя сказать, что понравилось, хотя однозначно не могу утверждать, что гуамно! ну так себе... сыграли не плохо, сняли хорошо, сюжета нет ваще.. короче, посмеяться посмеялся, но впечатлений никаких не осталось. надеюсь, когда-нибудь они снимут что-нибудь более стоящее..
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Вчера скачал его из инета в DVD качестве (если кому интересно по рапиде), фильмец на 3 с минусом... Ожидал большего...
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) песедз блин ... сам топикстартер его еще не смАрел )))))))))))))))))))))) в пт. так зажгли, что потом не до кино было
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Обкурился, видать пред началом
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Эх...ролик был смешнее
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Не смотря нв отзывы в сети вчера сходили с женой... Сюжета нет... Но над чем поржать есть... Чего только Моисеев стоит, да и " как у тебя это получилось?"... примерно этого я от фильма и ждал... но к чему стремиться у камеди есть...