Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Скачал, посмотрел: кино-гамно. Понравилось тока, как бабка Оку сбила.
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) только что посмотрела- респект за саботаж и рекламу))) фильм на один раз) Воля сыграл супер- прям его типаж))))))) второй раз смотреть не заставите)) ну если тока рядом с Ревой)))))))))))))
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба))))))) рецензия от Экслера (если кому интересно): http://www.exler.ru/films/28-01-2008.htm "ой девченки это просто ШИДЕВР... Гарик такой класный такой лапочка... отлично играет просто наш Дж. Керри даже намного лутше... у меня целое море полажительных имоций. мы с подрушками ржались весь фильм чесное слово!" (с) :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба))))))) З.Ы. кому на аватарку? :rzunimagu
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Фильм просто ужасен, самый отстойный фильм который я когда-либо видел в кинотеатре :blyy: PS У нас 15% зала вышли на середине фильма со словами - "что за ***ня"
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) :rzunimagu фильм здравый, мне понравилось, концовка только отстойная, видимо просто Павлика принципиально надо было в сценарий в писать... я щёл просто отдохнуть и поржать, что в итоге и получилось. сюжет есть, хороший шутка есть, снято неплохо Как российская комедия из разряда молодёжно "ниже пояса" в самый то.
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Господа, о чем речь вообще? Какая сюжетная линия? Это кино - комедия. Создана для смеха. Стеб. Если хотите сюжетную линию, пойдите на серьезный фильм. Как сейчас стало это модно: сценарий, сюжет... Давайте поищем еще сюжетную линию в "Операции Ы" Гайдая. Там, где человеку дают 15 суток за драку...
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) читаю и для себя выводы делаю, чтобы понять кино надо либо любить камеди и нашу рашу, либо курить траву, если и то, и другое, то фильм вэ бэст
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) ну...смех у всех разный бывает. Можно накакать в рояль, потом хлопнуть крышкой и смеяться над реакцией окружающих... сравнивать "операцию Ы" и эту поделку... гм....тоже, кстати, смешное сравнение получилось
Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))) Я вроде не старый и на молодежных комедиях смеюсь, но этот фильм [не печатное] полная :blyy: Как 3D фильму не хватает очков, так этому отстою не хватает травы! Без нее не смешно PS Еще мне очень не понравилось что главный герой косит под Джима Керри....и у него плохо получаеться