я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба))))))))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 28 сен 2007.

1. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба))))))))

Скачал, посмотрел: кино-гамно. Понравилось тока, как бабка Оку сбила.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба))))))))

только что посмотрела-
    респект за саботаж и рекламу)))
    фильм на один раз)
    Воля сыграл супер- прям его типаж)))))))
    второй раз смотреть не заставите)) ну если тока рядом с Ревой)))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))

рецензия от Экслера (если кому интересно):

http://www.exler.ru/films/28-01-2008.htm

"ой девченки это просто ШИДЕВР... Гарик такой класный такой лапочка... отлично играет просто наш Дж. Керри даже намного лутше... у меня целое море полажительных имоций. мы с подрушками ржались весь фильм чесное слово!" (с)

:rzunimagu :rzunimagu

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: я конечно пАдонак, но я очень хочу увидеть этот филм бугага ролик бомба)))))))

З.Ы.

кому на аватарку?

:rzunimagu

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Фильм просто ужасен, самый отстойный фильм который я когда-либо видел в кинотеатре :blyy:

PS У нас 15% зала вышли на середине фильма со словами - "что за ***ня" :rolleyes: :dead:

6. Иван 63

Иван 63 Участник форума

8 апр 2007
    131
    Audi 100/45 2.3 91г.

:rzunimagu :dead:
    фильм здравый, мне понравилось, концовка только отстойная, видимо просто Павлика принципиально надо было в сценарий в писать...

я щёл просто отдохнуть и поржать, что в итоге и получилось.
    сюжет есть, хороший шутка есть, снято неплохо

Как российская комедия из разряда молодёжно "ниже пояса" в самый то.

7. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Господа, о чем речь вообще? Какая сюжетная линия? Это кино - комедия. Создана для смеха. Стеб.
    Если хотите сюжетную линию, пойдите на серьезный фильм.
    Как сейчас стало это модно: сценарий, сюжет...
    Давайте поищем еще сюжетную линию в "Операции Ы" Гайдая. Там, где человеку дают 15 суток за драку...

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

читаю и для себя выводы делаю, чтобы понять кино надо либо любить камеди и нашу рашу, либо курить траву, если и то, и другое, то фильм вэ бэст :D

1 человеку нравится это.
  9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну...смех у всех разный бывает. Можно накакать в рояль, потом хлопнуть крышкой и смеяться над реакцией окружающих...

:)

сравнивать "операцию Ы" и эту поделку... гм....тоже, кстати, смешное сравнение получилось :)

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #90 QUICK_XP, 29 янв 2008
    Последнее редактирование: 29 янв 2008

Я вроде не старый и на молодежных комедиях смеюсь, но этот фильм [не печатное] полная :blyy:

Как 3D фильму не хватает очков, так этому отстою не хватает травы! Без нее не смешно :umnik: :D

PS Еще мне очень не понравилось что главный герой косит под Джима Керри....и у него плохо получаеться :dead: