типа 2.0т для тт - базовый мотор,поэтому фиг вам,а не лепестки?может,там и есп за отдельные деньги?дойче премиум узнаваем.скоро за базовую цену будет кузов первой комплектации и привет.
И действительно почему ручной режим не использовать? Все как на механике. Никаких проблем. А с ESP уверенность появляется после контрвыпада рулем, поскольку пока не рулишь она спит. И опыт, опыт, опыт, опыт, опыт.
Е34 и Е39 разные машины ;-) сам знаешь Была 528 рвала просто ужос,чуть польше газа и заносит,а там еще и кикдаун тока держись))
тут суть в том, что б не швыряло. меня даже с отключенной ASC не швыряет особо. довольно уверенно себя чувствую. зы КонтиВинтерКонтакт 3 - не шипы. Такшо, Сонька, меняй манеру езды темболее такую машину надо, что б все видели и хозяйку в ней, а не "вжик" и только шильдик АК блеснул
mc240 все у соньки есть, и лепестки и дсг и 2л вся хитрость новой тт в том (а я сравниваю с а6с5), что она зараза СЛИШКОМ умная. вот если снежок насыпан и в горку - тапку хоть до земли дави - она медленно и печально 5кмч поедет. стоит снежку закончиться и плешь асфальта.. нет, она не рванет так, что впечатаешься в припаркованные, хотя педаль по-прежнему в пол. она так плавно начнет разгоняться как ку7 с мотором 1.6 атмо. короче как слон. соответственно, что она вытворяет на спуске можно только угадывать - она старается тебя назад в траекторию впихнуть, даже если тебе не надо туда. алла из тт-клуба тупо ездит на такой машине полностью отрубив есп. хотя полностью эта зараза не отключается, но у нее ошибка в прошивке и есп вообще не пашет. она и рада - классика вождения. я забил и просто езжу 40кмч.
Бруствер (нем. Brustwehr, от Brust — грудь и Wehr — защита) — насыпь в фортификационном сооружении, предназначенная для удобной стрельбы, защиты от пуль и снарядов, а также для укрытия от наблюдения противника ну если только она на танке будет)))
из этого я заключаю,что есп на соплатформенной тт настроена кардинально отлично от таковой на гск там на тт-клубе такая лералера есть - весьма неоднозначная бывшая участница альфистов.ру встречал? 2тс получается,что я был неправ,не доверяя твоим ощущениям.пардону просим. сдавай сабжевую коляску в трейд-ин,бери жопопривод - им управлять можно без проблем и весело,не отключая есп
дык надо свой мозк включать и не давить тапку до обмирания антибукса. чо первый раз за рулем, что-ли?
Вово!!!!ТОж такое случилось После чего поняла, что лепестки - не вариант и уж тем более не аналог "ручки" 2Леха: вот как раз сейчас у меня манера езды такая,что меня видят даже пешеходы Когда обгоняют
Саш, щас не о мозгах, а о чувствах Мозх был применим к ТТ с механикой. А все применения мозга к ТТ с акпп заканчиваются фиаско: мыдумаемпо-разному))))))) Не чую я ее, заразу Ведет себя эпатажно