я - корова на льду :(

Тема в разделе "TT", создана пользователем Сонька, 11 фев 2009.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    лепестки ток. за доплату, поэтому не факт. но просто кулисой понижающию можно было бы по пробывать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    чё за резина, кстати?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    типа 2.0т для тт - базовый мотор,поэтому фиг вам,а не лепестки?может,там и есп за отдельные деньги?дойче премиум узнаваем.скоро за базовую цену будет кузов первой комплектации и привет.

4. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    И действительно почему ручной режим не использовать? Все как на механике. Никаких проблем. А с ESP уверенность появляется после контрвыпада рулем, поскольку пока не рулишь она спит.

И опыт, опыт, опыт, опыт, опыт.

5. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Е34 и Е39 разные машины ;-) сам знаешь :thumbup:

Была 528 рвала просто ужос,чуть польше газа и заносит,а там еще и кикдаун :rolleyes: тока держись))

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    тут суть в том, что б не швыряло. меня даже с отключенной ASC не швыряет особо. довольно уверенно себя чувствую.
    зы КонтиВинтерКонтакт 3 - не шипы.

Такшо, Сонька, меняй манеру езды :D темболее такую машину надо, что б все видели и хозяйку в ней, а не "вжик" и только шильдик АК блеснул :)

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Наташ, дело привыки, всё наладится ;-)

8. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    не советую!на льду воткнул с 3 на 2, еле машину поймал!!!колеса же оттормаживаются с движком)))

1 человеку нравится это.
  9. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    Сразу в бруствер советуете?

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    mc240

все у соньки есть, и лепестки и дсг и 2л

вся хитрость новой тт в том (а я сравниваю с а6с5), что она зараза СЛИШКОМ умная.
    вот если снежок насыпан и в горку - тапку хоть до земли дави - она медленно и печально 5кмч поедет. стоит снежку закончиться и плешь асфальта.. нет, она не рванет так, что впечатаешься в припаркованные, хотя педаль по-прежнему в пол.
    она так плавно начнет разгоняться как ку7 с мотором 1.6 атмо. короче как слон.
    соответственно, что она вытворяет на спуске можно только угадывать - она старается тебя назад в траекторию впихнуть, даже если тебе не надо туда.
    алла из тт-клуба тупо ездит на такой машине полностью отрубив есп. хотя полностью эта зараза не отключается, но у нее ошибка в прошивке и есп вообще не пашет. она и рада - классика вождения.
    я забил и просто езжу 40кмч.

11. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Бруствер (нем. Brustwehr, от Brust — грудь и Wehr — защита) — насыпь в фортификационном сооружении, предназначенная для удобной стрельбы, защиты от пуль и снарядов, а также для укрытия от наблюдения противника

ну если только она на танке будет)))

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    из этого я заключаю,что есп на соплатформенной тт настроена кардинально отлично от таковой на гск
    там на тт-клубе такая лералера есть - весьма неоднозначная бывшая участница альфистов.ру
    встречал?

2тс
    получается,что я был неправ,не доверяя твоим ощущениям.пардону просим.
    сдавай сабжевую коляску в трейд-ин,бери жопопривод - им управлять можно без проблем и весело,не отключая есп

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    дык надо свой мозк включать и не давить тапку до обмирания антибукса. чо первый раз за рулем, что-ли?

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Тазик- это имя моей прежней ТТ ;) в старом кузове

15. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    пробовал
    и так и так не едет

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Есть лепестки. Пытаюсь освоить,но не удобная штукня.

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Хакка липучка

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Вово!!!!ТОж такое случилось :nod: После чего поняла, что лепестки - не вариант и уж тем более не аналог "ручки"

2Леха: вот как раз сейчас у меня манера езды такая,что меня видят даже пешеходы :rofl: Когда обгоняют :rofl:

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Саш, щас не о мозгах, а о чувствах :)

Мозх был применим к ТТ с механикой.
    А все применения мозга к ТТ с акпп заканчиваются фиаско: мыдумаемпо-разному)))))))

Не чую я ее, заразу :uhoh: Ведет себя эпатажно :)

20. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Потерпи,скоро весна ;-)