Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr супер кино. особенно на фоне сегодняшнего вмешательства в днк и прочие исследования в этой области. и зрелищно и очень интересно. после фильма, у меня наблюдался синдром геймера, я в окошко ночью с опаской выглядывал. понимаю что глупо.....
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr Фильм тоже посмотрел. Уилл Смит красавец как всегда. Но на этом плюсы заканчиваются!!! про вирус, мутантов и вымерший мир - уже что то многовато сняли. Посмотрите: "28 недель спустя" там эти зараженные твари такие же как в этом фильме!!!
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr посмотрел ещё до нг...непонравился....бесит натура мерикосов выбирая главарей каких то идиотов наделять их интелектом силой неуязвимостью......да и графан имхо слабават....
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr Атмо фильма не плохая. Графа слабая. Концовка слабая. Ляпсусы конечно же есть. Через три года после вымирания "Обслуживающего персонала" не могут: 1) Работать водопровод. Минимум самотеком и то тухлая водичка. 2) Не могут работать ГЭС, АЭС и тд. По идее множественный чернобыль должен быть, если не успели заглушить. Все рванет. 3) Не может Мустанг ГТ500 ездить на старом трехлетнем бензине. Он заглохнет после километра пробега. 4) Канализация 5) Трупы 5 миллиардов человек. В городах нельзя было бы выжить. Разлогающиеся тела - холера, чума и тд. Выжить можно было бы в дали от городов но не в мегаполисах. 6) Ездить надо было бы ему на бтр. Да и жить в нем. Самое разумное. А не на тачках рассекать. ЗЫ НУ эт я придираюсь.
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr коллега...согласен с вами от первого до последнего слова да и ушы у него слишком оттапыринные
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr а я купил за 150р лицуху... со звуком 5.1 и не сжатую. нафига платить 80р и тратить траф в нете, если можно купить в нормальном качестве!
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr +1 ... смит вытягивает кино на более менее достойный уровень... в целом фильм слабоват и вообще тема про болезни :[:]|||||| серия Блейд - там хорошо играет уэсли снайпс и есть экшн... 1я часть отличная, далее немного вниз... как обычно... смотрел дома, сэкономил на билетах
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr А мне фильм - ну обычный фильм. Ничего не ждал - ничего не получил. Хотя тема мною любима. Порадовало, что в итоге если бы не БОГ, то спасение не произошло бы Кто читал книгу - там тоже БОГ подсказал, что делать той тетке ? Или это выдумка американского режиссера ?
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr А у меня сложилось впечатление, что где то я этот сценарий уже видел. По этому впечатления никакого!
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr Смарел дома, качнуть с локалки. В более-менее нормальном качестве. Уилл Смит красавец. Фильм :blyy: :blyy: :blyy: Начало интригует, развязки тупо никакой. Да и тема :[:]||||||
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr Посмотрел таки-восторга особого нет. Тема вампиров и зомби достала уже. Плюс убогая графика этих самых зомби. Мерикосы (в частности Смит) немного попытались дотянуться до игры наших отечественных актеров (сов ветской эпохи)-чуть-чуть вышло. Вообще им далеко еще. Откуда в Нью-Йорке за 2.5 года такие джунгли выросли? Пурга.
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr Наконец-то посмотрел сегодня этот фильм. Фильм держит на всём протяжении. Уилл Смит играл, практически "сам с собой", а это тяжело. Фильм понравился. Конечно, придираетесь 1) Возможно, цистерны с водой, стоят на верхних этажах или чердаке. Насчёт электричества: У него генераторы на бензине в подвале стоят. 2) По поводу работающих, самих по себе ГЭС и АЭС. Даже если произойдёт замыкание, то для ГЭС это не страшно, взрываться там нечему, а сброс воды будет постоянным, даже при не работающей ГЭС. А вот если на АЭС что случится, то....катастрофа. Но есть ли в близи(до 200 км) Нью-Йорка АЭС? 3) На трёхлетнем бензине машина может ехать. Бензин-то в цистернах герметичных, под землёй. 4) Канализация идёт самотёком. 5) Да, тут и правда было бы всё завалено трупами....ибо 90 % сразу погибло, меньше 12 млн нормальных людей, и 500+ млн зомби. 6) Здесь бы все поездили по чуть-чуть на разных машинах :rotate:
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr В сети говорят есть альтернативная концовка к фильму Я легенда. Был этот файл на ю тубе и ещё где то, но его убрали... Попробую найти... http://komap.net.ru/2008/03/11/alternativnoe_okonchanie_filma_ja__legenda.html
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr Скачал, посмотрел - герой Уилла Смита остаётся в живых, отдаёт главному трупаку его девушку и на этом расстаются. В итоге пустая дорога, джип уезжающий куда то на .... юг, север запад восток
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr видел альтернативку.... типичный америкосовский хеппи энд оригинал лучше