Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Glamuor_Z, 27 янв 2008.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr

супер кино. особенно на фоне сегодняшнего вмешательства в днк и прочие исследования в этой области. и зрелищно и очень интересно. после фильма, у меня наблюдался синдром геймера, я в окошко ночью с опаской выглядывал. понимаю что глупо.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vohajunior

vohajunior Участник форума

15 ноя 2006
    390
    Овсянка с запахом соляры

Фильм тоже посмотрел. Уилл Смит красавец как всегда. Но на этом плюсы заканчиваются!!! про вирус, мутантов и вымерший мир - уже что то многовато сняли. Посмотрите: "28 недель спустя" там эти зараженные твари такие же как в этом фильме!!!

3. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

посмотрел ещё до нг...непонравился....бесит натура мерикосов выбирая главарей каких то идиотов наделять их интелектом силой неуязвимостью......да и графан имхо слабават....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    #24 ZeL, 11 фев 2008
    Последнее редактирование: 11 фев 2008

:dead: Атмо фильма не плохая.
    Графа слабая.
    Концовка слабая.

Ляпсусы конечно же есть. :dead:

Через три года после вымирания "Обслуживающего персонала" не могут:
    1) Работать водопровод. Минимум самотеком и то тухлая водичка.
    2) Не могут работать ГЭС, АЭС и тд. По идее множественный чернобыль должен быть, если не успели заглушить. Все рванет.
    3) Не может Мустанг ГТ500 ездить на старом трехлетнем бензине. Он заглохнет после километра пробега.
    4) Канализация :dead: :dead:
    5) Трупы 5 миллиардов человек. В городах нельзя было бы выжить. Разлогающиеся тела - холера, чума и тд. Выжить можно было бы в дали от городов но не в мегаполисах.
    6) Ездить надо было бы ему на бтр. Да и жить в нем. Самое разумное. А не на тачках рассекать. :dead:

ЗЫ НУ эт я придираюсь. :dead:

5. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

коллега...согласен с вами от первого до последнего слова :beer:
    да и ушы у него слишком оттапыринные :D

6. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er

а я купил за 150р лицуху... со звуком 5.1 и не сжатую.
    нафига платить 80р и тратить траф в нете, если можно купить в нормальном качестве!

7. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
  8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

А Боба Марли(63) было 6-ого февраля День рождение. :umnik:

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

+1 ... смит вытягивает кино на более менее достойный уровень... в целом фильм слабоват и вообще тема про болезни :[:]||||||

серия Блейд - там хорошо играет уэсли снайпс и есть экшн... 1я часть отличная, далее немного вниз... как обычно...

смотрел дома, сэкономил на билетах :umnik:

10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

А мне фильм - ну обычный фильм. Ничего не ждал - ничего не получил. Хотя тема мною любима. Порадовало, что в итоге если бы не БОГ, то спасение не произошло бы :laugh: Кто читал книгу - там тоже БОГ подсказал, что делать той тетке ? Или это выдумка американского режиссера ?

11. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC

А у меня сложилось впечатление, что где то я этот сценарий уже видел. :( По этому впечатления никакого!

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Смарел дома, качнуть с локалки.
    В более-менее нормальном качестве.
    Уилл Смит красавец.
    Фильм :blyy: :blyy: :blyy:
    Начало интригует, развязки тупо никакой. Да и тема :[:]||||||

13. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Посмотрел таки-восторга особого нет. Тема вампиров и зомби достала уже. Плюс убогая графика этих самых зомби.

Мерикосы (в частности Смит) немного попытались дотянуться до игры наших отечественных актеров (сов
    ветской эпохи)-чуть-чуть вышло. Вообще им далеко еще.
    Откуда в Нью-Йорке за 2.5 года такие джунгли выросли? Пурга.

14. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Наконец-то посмотрел сегодня этот фильм. Фильм держит на всём протяжении. Уилл Смит играл, практически "сам с собой", а это тяжело.
    Фильм понравился.

Конечно, придираетесь :love:
    1) Возможно, цистерны с водой, стоят на верхних этажах или чердаке.

Насчёт электричества: У него генераторы на бензине в подвале стоят.

2) По поводу работающих, самих по себе ГЭС и АЭС. Даже если произойдёт замыкание, то для ГЭС это не страшно, взрываться там нечему, а сброс воды будет постоянным, даже при не работающей ГЭС. А вот если на АЭС что случится, то....катастрофа. Но есть ли в близи(до 200 км) Нью-Йорка АЭС? :shock:

3) На трёхлетнем бензине машина может ехать. Бензин-то в цистернах герметичных, под землёй.

4) Канализация идёт самотёком.

5) Да, тут и правда было бы всё завалено трупами....ибо 90 % сразу погибло, меньше 12 млн нормальных людей, и 500+ млн зомби.

6) Здесь бы все поездили по чуть-чуть на разных машинах :rotate:

:beer:

15. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    #35 Mazzy, 15 мар 2008
    Последнее редактирование: 15 мар 2008
  16. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Скачал, посмотрел - герой Уилла Смита остаётся в живых, отдаёт главному трупаку его девушку :dead: и на этом расстаются.
    В итоге пустая дорога, джип уезжающий куда то на .... юг, север запад восток

17. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5

видел альтернативку.... типичный америкосовский хеппи энд :dead:
    оригинал лучше :)