Ответ: Я - Лёша. Будем знакомы... В конце рабочего дня такие потрясения - негуманно... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Я - Лёша. Будем знакомы... Пасиб, нормалды вроде Ты как? Не пора ли нам в Суздаль поездку повторить? :drunk2::[:]||||||
Ответ: Я - Лёша. Будем знакомы... тебю никакой пеар не поможет :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu :drunk2:
Ответ: Я - Лёша. Будем знакомы... ААА! Кто все эти люди??! Ну, раз меня все знают, не буду собственную тему о знакомствах заводить
Ответ: Я - Лёша. Будем знакомы... В Суздаль, говоришь... А поехали в Ярославль лучше? Можно прям в эти выходные...
Ответ: Я - Лёша. Будем знакомы... Вот так и рождаются легенды... Я между прочим постоянно езжу и пью редко (хоть и метко) . А потом - никки пьет, никки пьет... Кстати, надо бы опять встретиться и выпить в известном нам месте!
Ответ: Я - Лёша. Будем знакомы... В эти я пас, работата сцуко я только что с дачи вернулся, откисал там неделю. Да и машину в покраску загоняю на днях. А вот в следующие - нивапрос :drunk2:
Ответ: Я - Лёша. Будем знакомы... Свистните, плз, как будете собираться! Можно и там! Но гораздо больше чисто хохляцких мест! Кстати, мне одно даже советовали очень, надо только адрес найти.