Ответ: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАША СЕРАЯ КОШЕЧКА Audi 80 ! Нет это Аудь такая. 1,2л. это не двигло, а бочек для тормозной жидкости... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАША СЕРАЯ КОШЕЧКА Audi 80 ! Понтуется!Обманул наивную девушку Она так и не узнает,что то,что ей выдавали за Ауди80-Опель-корса1.2 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАША СЕРАЯ КОШЕЧКА Audi 80 ! А мне про "любовь с 1-го раза" А то "с первого взгляда" знаю, а "с первого раза"...это как?
Ответ: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАША СЕРАЯ КОШЕЧКА Audi 80 ! ВСЕМ ПРИВЕТ ! :ros: Вначале попытаюсь исправиться в вопросе техническом - не 1,2 а 1,8 . Обещаю в дебри технических подробностей (в коих не разбираюсь ) более не вдаваться Желаю ВСЕМ - ЧУДЕСНЫХ дней возле Ваших Возлюбленых !!!! :ros: Обещаю в ближайшее время подолжить свои песнопения - :[:]|||||| - восхваления НАШЕЙ СЕРОЙ КОШЕЧКИ Audi-80 - в дальнейшем БЕЗ техноподробностей ... - Это все мне ? ... - Тебе ! ... - А за что ? ... - ПРОСТО ТАК ! :ros: Вы не возражаете ?
Ответ: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАША СЕРАЯ КОШЕЧКА Audi 80 ! И правильно, технмческие подробности-не для медперсонала. И фоты давай, с машиной и без.