Я может чё-то в машинах не понимаю?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Patriot-msk, 9 сен 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Я может чё-то в машинах не понимаю?

отправь его на антифокус,я ему лично всё обьясню что такое СТ почему это кал и что такое моноприводные каломобили по цене 2х а8ек

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

человек который считает что 450 сил - это много - наверное и покупает форт фокус

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов. До хрипоты. До драки. С теми, кто их ел (с) надеюсь все узнали Жванецкого :)
    В разговоре я вижу отчетливые два уровня, первый - информативный, от которого сносит моск. Второй - то, о чем на самом деле речь :) а именно - о том, что раз 1) www.babla.net и 2) читайте Жванецкого, но 3) хорошую машину хочется - то 1+2+3=надо ее и всех, кто на ней ездиит, обгадить так, чтобы было не очень обидно.

И, соответственно, взывать к информативной составляющей в данном случае бессмысленно. Ибо она очевидна и только усугубляет второй, неявный уровень.

4. Aleksey-O1

Aleksey-O1 Участник форума

12 июл 2007
    209
    A6/4F 3.0TDI Q

вообще люди мало чего в автомобилях понимающие, но начитавшиеся в и-нете всяких "умных" слов меня на работе уже достали:hot: всех в Бобруйск!!!

5. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0

...
    Высказывания вашего оппонента вполне сродни вот этим вашим.
    По сабжу вполне возможно, хотя однозначно утверждать не возьмусь.

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.011
    Москва
    WUAZZZ8T

опустил, прошёлся, бывает:)