Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) сочувствую....главное что все живы,металл дело поправимое!!
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) Сочувствую :cry2: , но, как говорица, что не делаеца, все к лучшему. Выздоравливай и удачи ;-)
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) ох.. сочувствую! Скорейшего выздоровления, удачи!
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) искусно вы нексию задвинули ЗЫ. сочувствую, главное сами живы-здоровы, а нос - пустяк.
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) Миша скорейшего выздоровления (p.s я тоже не еду)
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) Ужос! Сочувствую! Поправляйся скорей!
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) видел сегодня, когда на работу выезжал.... не знал, что одноклубник... быстрее поправляйся... на этом перекрестке частенько подобные аварии случаются
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) как надпись на щите гласит: профессиональное искусство
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) Уффф.....Повезло что не на эске был!!! Прикинь попадос какой мог бы быть!!!
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) оппа) не знал, что у меня на районе есть одноклубнеги. щит этта 5)) "дельфийские игры" да пипец как повезло)
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) сочувствую. сломал нос , а почему крыло в крови? (что за деталь окроплена)
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) Ай-яй... ну ты там давай лечись.........не расстраивайсо будет еще и 7 и 10 лет.........еще наверстаешь упущенное......:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) ой дружище как же так...ты чо непристегнут был?((( сочувствую.....