Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) Это кусок бампера, он рядом с моей дверью валялся. Пока платки искал - натекло ужос. Я ваще в шоке, что в организме столько крови блин Овик, ну ты чего, я не бываю в машине непристегнутым. Говорю ж - об руку себе лицо расшиб Пасиба всем за поддерку. Мазать нос бесит ужос
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) Скорейшего выздоровления!!! Другу починки авто.
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) сочувствую. Скорейшего выздоровления. А железки чинятся.
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) Сочувствую!!! А где подушки были????Помогу товарищу с опелем . если есть нужда!! 7235293
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) У меня жена нос себе делала в питере. довольна осталась! И не дорого! пиши. Я тоже сочувствую!!!!
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) и смех и грех...)))прости))сочувствую..поправляйся)))
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) А подушки не сработали. хз почему. Да я вроде здесь врачей нашел..
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) С дочкой то, водительницы познакомился????
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) ты чего ужасы то на ночь глядя?.. :blyaa:
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) мне уже сказали, но я есче не смотрел
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) Ну вообщем-то не так уж и плохо выглядишь, так что всё нормуль, а заложенность пройдёт... когда сверлить начнут оффтоп - Тачан сегодня намыл... ух блин!
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) кстате я ваще незнаю пристегиваешся ты или нет...как и ты собственно незнаеш)))) это упущение)))
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) бррр... сверлить поиск рулит :[:]||||||