Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... плюсь мильон все равно много не дадут, а жить ну очень хоца на этой неделе еду заявление на разрешение писать
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... Эх! если бы Голикову также как травматичность оружия самообороны волновали люди лежащие в коридорах больниц.. И это в больницах столицы, а о качестве мед.обслуживания на периферии страшно догадываться.. Может как замминистра финансов она была ничего.. но назначение на места непрофильных руководителей это порочная практика.
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... Одну Осу посеял, но всё равно скоро вторую куплю, и если будет смысл расстроить нападающего хоть на пять минут, хоть на двадцать пять, я всё равно его расстрою, хотя бы для того, что бы уцелеть самому!
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... Мне вобще непонятно, что так расстроило Сашу (топикстартера)?
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... а то, что теперь помимо дела о разбое может возникнуть встречное дело о нанесении тяжких ........
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... А может и не возникнуть :very_cool: Что такое "разбой" по УК, в курсе? ;-)
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... буду уходить короткими перебежками, хитрым зигзагом в правую сторону относительно стреляющего (метающего, кидающего и т.д., нужное подчеркнуть). Потом огородами.
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... Могу предположить что его восторг вызван очередным безумно умным нововведением со стороны отечественных законодателей. Я его поддерживаю.
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... с одной стороны есть чему возмущаться. с другой - по моим личным наблюдениям В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ травматику носят неадекваты и хачи молодые. лучше бы запретить любое оружие нахрен bare hands пускай рулят. разрешить только женщинам чтоб насильников могли отстреливать.
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... Меня расстроило до слез нововведение, по которому население делается еще более беззащитным перед ублюдками. То есть, если к тебе подошли на 0,9 м, или схватили сзади за шею, например то стрелять ты уже не можешь, нарушишь закон. А при нашем продажном "правосудии" еще и будешь виноватым. Ну и ессно, очередной бред чиновников: шокер-вне закона, пистолет с глушителем только, и т.д. Такое ощущение, что следующим приказом будет "О недопущении неучастия в отнятии материальных ценностей граждан": грабят-помоги грабителю.
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... Саш, выше уже отметили, что это коснётся производителей такого оружия.
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... О привелечении к адм. ответственности за создание шума криками "Помогите! Грабят" после 23:00
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... Эх ничего вы не понимаете... Этож снижение травматизма, что для минздрава означает уменьшение пациентов, что в свою очередь улучшает статистику. Это маразм конечно, но других доводов я найти не могу... Наверно теперь "честный отъем денег у граждан" будет выглядеть так: подходит громила и говорит: сударь, вы же видите что у вас без шансов... будете орать - станете инфвалидом, потому как вам причинять мне вред элементарно нечем, а мне ваше здоровье пофигу, у меня и ножик есть и ломик... Зачем вам становиться инвалидом, при неизбежности конечного результата?..." И чел смиренно передает мобилку, кошель, часы, куртку и пр. Все расходятся. Терпила - идет писать безнадежное заявление в милцию, громила - к перекупщикам и в кабак, поправить нервы после трудов праведных. И никого не надо лечить... ..гадство какое-то... С одной стороны понятно, что в основной своей массе гарждане целее будут если всю самооборону отнять, потому как в целом по стране, от неадекватных действий постардает больше народу чем при грабежах. Но так противно чуствовать себя коровой у которой спилили даже ее нехитрые рога...