Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я .....

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 7 дек 2008.

1. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я .....

плюсь мильон
    все равно много не дадут, а жить ну очень хоца
    на этой неделе еду заявление на разрешение писать

2. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

Эх! если бы Голикову также как травматичность оружия самообороны волновали люди лежащие в коридорах больниц.. И это в больницах столицы, а о качестве мед.обслуживания на периферии страшно догадываться.. Может как замминистра финансов она была ничего.. но назначение на места непрофильных руководителей это порочная практика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.311
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Одну Осу посеял, но всё равно скоро вторую куплю, и если будет смысл расстроить нападающего хоть на пять минут, хоть на двадцать пять, я всё равно его расстрою, хотя бы для того, что бы уцелеть самому!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Это - не закон...

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Мне вобще непонятно, что так расстроило Сашу (топикстартера)? :shock:

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

а то, что теперь помимо дела о разбое может возникнуть встречное дело о нанесении тяжких ........

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

А может и не возникнуть :very_cool:

Что такое "разбой" по УК, в курсе? ;-)

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

буду уходить короткими перебежками, хитрым зигзагом :uhoh: в правую сторону относительно стреляющего (метающего, кидающего и т.д., нужное подчеркнуть). Потом огородами. :nod::D

9. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

Могу предположить что его восторг вызван очередным безумно умным нововведением со стороны отечественных законодателей. Я его поддерживаю.:beer:

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

;-) в курсе ........

11. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

с одной стороны есть чему возмущаться.
    с другой - по моим личным наблюдениям В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ травматику носят неадекваты и хачи молодые. лучше бы запретить любое оружие нахрен bare hands пускай рулят. разрешить только женщинам чтоб насильников могли отстреливать.

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Меня расстроило до слез нововведение, по которому население делается еще более беззащитным перед ублюдками. :) То есть, если к тебе подошли на 0,9 м, или схватили сзади за шею, например то стрелять ты уже не можешь, нарушишь закон. А при нашем продажном "правосудии" еще и будешь виноватым. Ну и ессно, очередной бред чиновников: шокер-вне закона, пистолет с глушителем только, и т.д.
    Такое ощущение, что следующим приказом будет "О недопущении неучастия в отнятии материальных ценностей граждан": грабят-помоги грабителю.

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Саш, выше уже отметили, что это коснётся производителей такого оружия. :nod:

14. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

О привелечении к адм. ответственности за создание шума криками "Помогите! Грабят" после 23:00 :rofl:

15. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

+100:thumbup:

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Эх ничего вы не понимаете... Этож снижение травматизма, что для минздрава означает уменьшение пациентов, что в свою очередь улучшает статистику. Это маразм конечно, но других доводов я найти не могу...

Наверно теперь "честный отъем денег у граждан" будет выглядеть так: подходит громила и говорит: сударь, вы же видите что у вас без шансов... будете орать - станете инфвалидом, потому как вам причинять мне вред элементарно нечем, а мне ваше здоровье пофигу, у меня и ножик есть и ломик... Зачем вам становиться инвалидом, при неизбежности конечного результата?..." И чел смиренно передает мобилку, кошель, часы, куртку и пр. Все расходятся. Терпила - идет писать безнадежное заявление в милцию, громила - к перекупщикам и в кабак, поправить нервы после трудов праведных. И никого не надо лечить...

..гадство какое-то...

С одной стороны понятно, что в основной своей массе гарждане целее будут если всю самооборону отнять, потому как в целом по стране, от неадекватных действий постардает больше народу чем при грабежах. Но так противно чуствовать себя коровой у которой спилили даже ее нехитрые рога...