Не совсем точно. Перманентное хамство и оскорбления , как говорите, начинались после соответствующих и неоднократных оскорблений в его адрес. Просто попытка говорить на понятном им языке, но не совсем удачно. Уровень не тот. Опять же - русофобия. Нельзя недовольство действиями властей (воровство, уничтожение медицины, образования и кучу прочих деяний) подводить под это слово. Мухи и котлеты, как говорил уже выше.
Мне общение амихайлова было неприятно тем, что весь раздел форума фактически сражался с ним. Эти его сражения как бы как бы вытеснили других людей. Остались только самые стойкие бойцы. Но не очень интересно постоянно находиться на поле боя. Я на каких-то других форумах не регистрировалась (вот, правда, недавно на одном трейдерском, но там "для дела"). Но читаю много. И есть форум БМВ-клуба. Атмосфера общения там гораздо более дружелюбная и информативная, хотя и с подколками бывает.
Тимакс не русофоб. Ему просто надо постоянно убеждать себя в правильности своего выбора. У михайлова же это в крови.
В самом деле, ну кто заставляет весь раздел сражаться с Михайловым! Не сражайтесь или найдите, наконец то, контраргументы его высказываниям. Четко, с цифрами, вежливо. Я тоже зарегистрирован на многих форумах, но такого хамства, как здесь, нет ни где!