Статус темы:
Закрыта.

Я не согласен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 14 сен 2016.

?

Быть или не быть

1. Разбанить

10 голосов
    58,8%
  2. Не разбанивать

1 голосов
    5,9%
  3. Пох

6 голосов
    35,3%
  1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Про отношение к соклубникам там не было ни слова

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Тимакс, "псевдопатриот"

3. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Не совсем точно. Перманентное хамство и оскорбления , как говорите, начинались после соответствующих и неоднократных оскорблений в его адрес. Просто попытка говорить на понятном им языке, но не совсем удачно. Уровень не тот.
    Опять же - русофобия. Нельзя недовольство действиями властей (воровство, уничтожение медицины, образования и кучу прочих деяний) подводить под это слово. Мухи и котлеты, как говорил уже выше.

Sarrus, edward и XXxSheFFxXX нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Мне общение амихайлова было неприятно тем, что весь раздел форума фактически сражался с ним. Эти его сражения как бы как бы вытеснили других людей. Остались только самые стойкие бойцы. Но не очень интересно постоянно находиться на поле боя.

Я на каких-то других форумах не регистрировалась (вот, правда, недавно на одном трейдерском, но там "для дела"). Но читаю много.
    И есть форум БМВ-клуба. Атмосфера общения там гораздо более дружелюбная и информативная, хотя и с подколками бывает.

Полковник нравится это.
  5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Тимакс не русофоб. Ему просто надо постоянно убеждать себя в правильности своего выбора. У михайлова же это в крови.

6. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    В самом деле, ну кто заставляет весь раздел сражаться с Михайловым! Не сражайтесь или найдите, наконец то, контраргументы его высказываниям. Четко, с цифрами, вежливо.
    Я тоже зарегистрирован на многих форумах, но такого хамства, как здесь, нет ни где!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...