Так же, в темное время суток, когда "покидаешь дом", открываешь машину, то включаются тоже противотуманки и задние габариты с подсветкой номера.
Что бы не искать и тему не создавать, спрошу здесь Что значат перечеркнутые буквы ТМС , внизу, посередине дисплея ?
Когда ездил по Европе, то в Германии и Швеции показывались ремонты и перекрытия дорог значками на карте. Перекрытый участок выделялся.
но это наверно есть у тех я имею ввиду в европе и все такое где есть штатная навигация в авто у меня нет навигации
поставили мне сигналку старлайн (из новых) и все стекла закрываются и люк тоже автоматом. причем тут колхоз?
Археолог Колхоз при том, что это вмешательство в проводку на скрутках, скотче и релюхах, а мы тут говорили о штатных возможностях машины. Я вот не понимаю совершенно, зачем ставить такие сигналки, которые только ослабляют защиту авто? Чтобы носить с собой большой брелок, как на тазах?
+1000000 но хотя какой- нибудь пейджер не помешалбы ПОДЧЕРКИВАЮ ПРОСТО ПЕЙДЖЕР думаю об этом что бы подключить его на штатный колокольчик который орет если че не так
привет а подскажите какое масло лить в мотор один мой знакомый посоветовал мобил 5-50 его я и залил а тут стал свидетем споров между двумя спецами один говорит что в мой мотор надо лить 5-30 а тот что советовал утверждает 5-50 наслушелся от них много "за" и "против " того и другого масла так все же какое масло лить в мой мотор ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
это я уже понял покурив интернет надо в след раз залить 5-30 а то начитался жути про зазоры температуры и износы мотора
да я стобой согласен но это тоже не есть ГУД для двигателя все должно быть "согласно купленным билетам" написано 5-30 значит оно должно и заливаться так написано в интернете
опять вопрос у меня когда заходишь в "источник" правая верхняя кнопка у меня там значит так 1 тв 2 ауди музик интерфейс (в бардачке выход айпод) 3 сд 4 ав вход 1 5 ав вход 2 Так вот сам вопрос что такое 4 и 5 позиция и куда чего подключать чтоб оно там работало ЗАРАНЕЕ СПАСИБО