Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? По больщому счёту еврыпейцы тож не подарок , у них свои тараканы . Но в целом по спокойнее , по терпимее , Жизнь распологает однако . А по поводу люлей , дык легко , а там как выйдет . Вот кто знал что в Базеле на ЕВРО махач с Холландами устрою . Это всё видимо пережитки с Родины , ”русские чехи” не полезли , а я полез , только потом уж сообразил сколько врагов было :cry2: , Зато весело !
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Раньше такого по-меньше было, а теперь (особенно на ВР) дебилы раскорячатся ( при том, что стоянка прямо напротив колонки) и ходят, и едят, и журналы читают, и на всех пох, мол: колонок до фига, встань в другую. Одному такому в ухо съездил, правда не уверен, что он выучил урок.
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Да, это есть у народа... ПупЫ земли... Принцип "я тоже ждал, пока передо мной стоЯли... И меня подождут"... Стараюсь с колонки уехать молниеносно, занимая место на заправке только на время процесса заливки керосина... ПотОм- с колонки отЪехал, и на стоянку , и в магазинчик... Одного перца видел- он на заправку машину поставил, и сел кофе пить, и пай жрать... НеспешА так... Ублюдок... не понимаю, что мешало машину отогнать...
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Ауди к сож не гарантия что за рулем сидит норм чел. Не смог щас выехать со стоянки.... Авца на а4 невписалась в ворота и теперь ждет гаи..... и вместе с ней ждут все кто хочет выехать или заехать. Пропустить людей и поставить машину обратно ей не позволяют её принципы и то что "я уже попадала в такую ситуацию и ГАИшники сказали все равно что вам говорят, стойте и ждите". Сижу и жду дома терь...
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Заметил,что в нашей местности так ведут себя в основном люди ездящие на лансере,фокусе,мазде 3 и прочих болидах. Выходят медленной походкой ,еще чтото бормоча по телефону,разглядывая всех по сторонам,чтобы все видели,на какой мегакрутой тачке он приехал. Вообще жесть,хочеться иногда просто взять и набить башкой о колонку. Вот реально смешной случай! Однажды подьезжаю на А4 к колонке с 95 (она всего одна на заправке).Стоит альмера с вставленым пистолетом,а в ней вообще никого нет!Я реально спешу.Постоял 2 минуты-никого.Посигналил-никого.Вытащил пистолет,оплатил бенз,стою заправлясь.Выбегает откуда то перец с красной рожей и кричит-извини братан,на клапан придавило!в кустах гадил!Вот это непосредственность! Ржал весь день потом .Чувак то сидел в кустах и все наблюдал,как я сигналил да пистолет вытаскивал.
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? А еще бывает, одна мудомашина с таким же водителем занимает сразу два заправочных островка-далее все по сценарию: магазин, бутылочка, неспешный шаг ...А про парковки я вообще молчу
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Спокойствие, только спокойствие! (с) :very_cool: Не надо нервничать! :very_cool: Тебе заправиться надо , да не вопрос. Время - деньги? Так, оно у всех - деньги. P.S. "Даже не думай", игра Андрея Панина, когда их грабили.
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? живу в центре. заправляюсь на Лукойле на Олимпийском проспекте. Постоянно. Кто проезжал или заправлялся знает, что там постоянно хвост на заправку. Так вот регулярно там такая же ситуация. Приедет какая нибудь девачка или мальчонка на дорогущей иномарке и вот он начинает всё делать неспеша.. При том, что сзади дофига стоит машин и часть из них не помещаются на территорию автозаправки и стоят на проезжей части. Рядом проносятся машины и каждый раз думаешь, повезет тебе сегодня, в попу не въедет какой нибудь джигит.. КАк только перемещаешься на территорию автозаправки - уже легче дышать Последний раз раз вот так очень долго девочка заправлялась, когда собрав все чеки пошла получать призы по акции ЛУкойла, которая сейчас проходит. Впереди стоял мужик на мерине. Он устал ждать. Вышел, подошел к ней, что то сказал что она покраснела. Она чуть ли не бегом села в машину и отогнала. Не знаю что он ей сказал, но эффект очень результативный. В общем автору желаю спокойствия и берегите нервы. Можно конечно выплеснуть свои эмоции, но стоит ли? Ведь сложно сказать как ситуация может развернутся в условиях, что сейчас каждый второй "крутой".. Правило 3Д рулят. Но вот сдержанность не всегда повинуется этим правилам
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? вспоминаются совковые времена. да и перестроечные тоже. был у меня москвичонок 2140, а заправка одна единственная на минском ш. (на всю округу) очередь километра 2, заправляется все это неспешно, колоночка такая со стрелкой вращающеся, народ с канистрами в багажнике....... заправщица, то на пересменку, то на обед закрывается, то технический перерыв простояв полдня, можно было уехать и не заправленым. а Вы говорите: нервы заправок одна на одной.... колонок куча.... из очереди, только впередистоящая заправляющаяся. да нивопрос постоять 5-10 мин, даже если кто то обос..лся. ребята, от пробок, и от длительных сидений за рулем и отдыхать надо а то так и гемор нажить легко
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Обычно это удел невоспитанных выскочек-быдло-набобов У нас на ВР в Бутово, тоже такое иногда приходиться наблюдать, сам же стараюсь заправиться, тут же отьехал, припарковался и можно и за тел. заплатить и в магазине прошвырнуться.
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Посещаю тока Би-пи,там такое очень редко бывает.
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Сегодня весь день думаю - что-то в теме не так потом дошло - сам посыл - я типа тороплюсь и тут на заправку заезжаювот тут и собака зарыта. В крупном городе везде так, как описывает автор. От страны не зависит. В рабочие часы заправится быстро можно только из собственной канистры ( кажись в "Метро" есть на 10 литров-цивильные такие). Все остальные варианты не катят. Где-бы ты не заправлялся - везде надо будет отстоять. На Олимпийском мне раз так пришлось почувствовать - как это быть виноватым. Кассир одна, вариант до полного бака - 5 минут ждал когда она услышит, что я хочу, потом когда залили - кончилась чековая лента, и кредитка у них проползает как улитка. Так вот за мной стоящий по очереди на пистолет ОЧЕНЬ крупный мужик три раза заходил и обещал меня разделать на антрекот- причем больше всего его бесила моя спокойная физиономия - хотя битым если честно быть мне не очень хотелось- короче на третий раз я его мягко под локоток подвел к кассе и спокойно обьяснил, что мы с ним не можем повлиять на производственный процесс данной точки по заправке авто и если он в первый раз тут ( он честно сознался-что первый) -то не надо шуметь - а вот у кассира берешь книгу жалоб и предложений и пишешь -показал две моих записи - как образец для заполнения -получил чек и ушел- видели-бы вы его лицо Резюме - если надо быстро -тогда вечером надо заправляться или в 3-5 км от ТТК в сторону области. Или канистра резерва. Нервы надо беречь.
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Вадим, ты назвал объективные причины - тут конечно, без вариантов. Но есть и субъективные - к примеру - на прошлой неделе на трассе НН - Москва заехал на Лукойл ... меня не коснулось, но на соседней колонке наблюдал - стоит машинка (киа какая-то) .. за ней очередь - ничего не движется, потом один авто из очереди (со мной вместе подъехал) объезжает, сдает задом и идет платить, приходит, заправляется уезжает ... следом так же делает второе авто из очереди... только после этого появляется (реально!) блондинка, усаживается в свою тачку, которая оказывается заправленная стояла столько времени и отъезжает (номера 150 ;-)) ... вот такое раздражает
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Почему??? Если-бы она качала ножным насосом колесо, в короткой юбке и без трусиков - сколько-бы народу было готово постоять в очереди за ней, пока она не накачает????ведь ничего сверхестественного не произошло. Я стараюсь не замечать - или я никуда не тороплюсь??? Фиг знает. По хорошему за такими вещами должны следить заправщики или сотрудники заправки. Ну и отсутствие воспитания и как сказал очень хороший человек - классовая ненависть. Её и куда не деть.
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? ггг ты шоу с короткой юбкой не примазывай ... тут бы конечно ;-) на самом деле ты прав - вопрос отсутствия воспитания (в плане уважения к другим членам сообщества) и здравого смысла ... ничего ведь не мешает отъехать от колонки и потом пойти в магазин ... впрочем повторяюсь - это уже писали )))
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? какие все нервные - а слабо по ночам заправляться?..... зачем искусственно создавать нервные ситуации.... выходите на работу раньше, зачем спешить, не делайте 5 дел одновременно.... вообщем кому то в отпуск надо срочно..... =)
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Занимайтесь господа спортом! Спорт облагораживает и нервы успакаивает!
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? нервные ситуации создаются теми, кто не уважает окружающих людей. удивительно, а что еще должен? пройти мимо проще всего в нашем обществе, так и надо делать. Хотя есть и 2-ой вариант объявить войну короч, тема крик души, на, к сожалению, обычные ситуации в нашей жизни, а писать здесь свое фи и противопоставлять себя, как-то не уместно