Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? если на каждую нелепость так бурно реагировать,то никаких нервов не хватит, что значит крик души? по моему это пустяки, чтоб из-за этого так беситься... на заправке 4-6 колонок.... ну подъедь к другой..... что проблемы создавать на ровном месте?.... я вот на БП не заправляюсь утром - все психи какие-то, то лезут вперёд очереди "я тороплюсь", то начинают материться "чё так долго".... у меня например на БП плохо срабатывают карточки (при чём только на БП - на остальных зп, магазинах, банкоматах всё ок).... и они начинают сканировать через пакетик... срабатывает не сразу а раз на 4-5й... и мне периодически всякие психи устраивают по этому поводу истерики..... Вдох, выдох, улыбнулись.....
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Нет, бразе! Это специально обученные люди такие! Они появляются там и где тебе ну просто необходимо быстро куда-то успеть! При чем в самых непредсказуемых ситуациях.... Выход есть - забей! Пойми, что не война ведь все же.... Иначе, как сказали тут уже.... А ситуации по-жизни всякии бывают... сам знаешь.
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? СТОП! Я на БП не заправляюсь и живу вдали от нерезиновой и истерики тебе ещё не адной не устроил!!;-)
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Автору: увы но Вы нервный... наверное Вы из тех кто на дороге всегда лезет вперед, пытается обогнать хотя бы одну машину и при этом создает аварийную обстановку... :rotate: а на заправке я ни когда не сталкивался с такими проблемами... Видать правду говорят подобное к подобному притягивается...
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? гы народ сам подобную тему хотел запостить, но с обратным знаком. Имею привычку заправлять "до полного". Соответственно вставляем пистолет идем оплачиваем, заливаем, вынимаем пистолет и идем за сдачей. . И вот когда народ видит что я заправился и иду в кассу, несколько раз начинались вопли. Типа убери машину, потом иди . А смысл? Пока меня не расчитают его заправлять не будут. Кто прав?
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Мне в принципе пох. Делаю как считаю нужным, обычно народ вякает через окошко. Только раз особо резкий вылез из машины. Просто интересно, может я не прав?
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? я всегда делаю именно так и мыслей не возникало - психов таких не пристраивалось теоретически кассирша может прочекать что твой бак заполнен и отсчитать сдачу, но это только теоретически так что давай! не стесняйся! ждем рассказа о том что стало с вылезшим
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Да все нормально... я ему потом даже в машину сесть помог
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? дельный совет автору: в следующий раз,если видишь что персонаж особо то не спешит заправляться,подходишь сам,вынимаешь пистолет из его бака и обильно поливаешь его машину.если вдруг он начинает плакать, пообещай прикурить от его машины в следующий раз!
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Только проверь чтобы на пистолете "мушки" небыло. А то жизнь то она непредсказуемая. По разному выйти может
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? гыыы... Один раз только ждал на БП долго, ФФ2 стоял... Подошёл еле-еле к машине, сел, настроил зеркала, пристегнулся, завёлся, ещё чо та сделал, ппц)
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Сразу вспомнилась моя "заправка"... писал уже в "смешных историях"...
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Я заправляюсь на БП там постоянно такая хрень. Кто оставил заправлять и засел на толчке, кто в кафе и т.д. и т.п. Мне кажеться проще переехать на другую колонку или заправиться на следующей заправке. Нервы то они дороже!! А если постоянно так реагировать то мне кажется пока до центра доедешь башня сьедит :[:]||||||
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? почему енто не правельный? дивчонки гаварят оочень правильный и ХХ не зря стоят в окончании ника, тоже смысловую нагрузку несут!! ))))
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? В следующий раз когда ты будешь заправлятся, кто нить подойдет, вытащит твой пистолет и обольет твою машину... А совет не логичный Если кто-то "тормозит" на заправке, кофе там пьет или на толчке сидит, долго очень, то чем ты собираешься обливать его машину, она же уже заправилась, можно канэчно дойти до кассы купить пару десятков литров и за свой счет облить машину...... Но почему-то мне кажется это будет последний поступок Робин Ххуда: либо машина рванет, либо хозяин с толчка прибежит и как ни странно окажется "отмороженным" мастером спорта по боксу килограммов так 120... Канэчто Робин Ххуд, то же окажется с черным поясом, тайным сыном Брюс Ли, но это ему не поможет, т.к. наш "отмороженный" боксер об этом знать не будет и в принципе уже ни когда не узнает,не от кого будет узнать...
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Да я здесь почитал и понял ,что я не одинок! Но и к счастью для себя заправляюсь в ночное время или утром когда все торопяться на работу или домой, стараюсь заправлять полный бак, чтобы реже заезжать на АЗС!Совет автору: возьми отпуск и расслабся не много! мне помогает!