Я один такой нервный или правда, идиотов много?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Direktor, 21 июл 2008.

1. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много?

если на каждую нелепость так бурно реагировать,то никаких нервов не хватит, что значит крик души? по моему это пустяки, чтоб из-за этого так беситься... на заправке 4-6 колонок.... ну подъедь к другой..... что проблемы создавать на ровном месте?.... я вот на БП не заправляюсь утром - все психи какие-то, то лезут вперёд очереди "я тороплюсь", то начинают материться "чё так долго"....

у меня например на БП плохо срабатывают карточки (при чём только на БП - на остальных зп, магазинах, банкоматах всё ок).... и они начинают сканировать через пакетик... срабатывает не сразу а раз на 4-5й... и мне периодически всякие психи устраивают по этому поводу истерики.....

Вдох, выдох, улыбнулись..... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

улыбаемся;-) когда объективные причины:nod:

3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

прелести жизни в мегаполисе. :hi:
    люди дуреют.

4. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Нет, бразе! Это специально обученные люди такие! Они появляются там и где тебе ну просто необходимо быстро куда-то успеть! При чем в самых непредсказуемых ситуациях....

Выход есть - забей! Пойми, что не война ведь все же.... Иначе, как сказали тут уже....

А ситуации по-жизни всякии бывают... сам знаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

ога :rofl:

6. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

СТОП!
    Я на БП не заправляюсь и живу вдали от нерезиновой и истерики тебе ещё не адной не устроил!!;-):laugh:

7. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

ты неправильный псих...... с двумя хх :rofl:

8. Геннадий07

Геннадий07 Bad e-mail

26 ноя 2007
    151
    синяя
    #48 Геннадий07, 15 авг 2008
    Последнее редактирование: 15 авг 2008

Автору: увы но Вы нервный...:laugh::laugh::laugh::laugh: наверное Вы из тех кто на дороге всегда лезет вперед, пытается обогнать хотя бы одну машину и при этом создает аварийную обстановку... :rotate: а на заправке я ни когда не сталкивался с такими проблемами...:nod::nod::nod::nod: Видать правду говорят подобное к подобному притягивается...:laugh::laugh::laugh::laugh:

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

гы народ :)
    сам подобную тему хотел запостить, но с обратным знаком.
    Имею привычку заправлять "до полного". Соответственно вставляем пистолет идем оплачиваем, заливаем, вынимаем пистолет и идем за сдачей. :) . И вот когда народ видит что я заправился и иду в кассу, несколько раз начинались вопли. Типа убери машину, потом иди :( . А смысл? Пока меня не расчитают его заправлять не будут. Кто прав?

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Мне в принципе пох. Делаю как считаю нужным, обычно народ вякает через окошко. Только раз особо резкий вылез из машины. Просто интересно, может я не прав?

11. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

я всегда делаю именно так и мыслей не возникало - психов таких не пристраивалось:confused: теоретически кассирша может прочекать что твой бак заполнен и отсчитать сдачу, но это только теоретически

так что давай! не стесняйся!:rock: ждем рассказа о том что стало с вылезшим:rofl::rofl::rofl::rofl:

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Да все нормально... я ему потом даже в машину сесть помог :)

13. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

дельный совет автору: в следующий раз,если видишь что персонаж особо то не спешит заправляться,подходишь сам,вынимаешь пистолет из его бака и обильно поливаешь его машину.если вдруг он начинает плакать, пообещай прикурить от его машины в следующий раз!:hot:

14. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Только проверь чтобы на пистолете "мушки" небыло. А то жизнь то она непредсказуемая. По разному выйти может:rofl:

15. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

гыыы... Один раз только ждал на БП долго, ФФ2 стоял...
    Подошёл еле-еле к машине, сел, настроил зеркала, пристегнулся, завёлся, ещё чо та сделал, ппц)

16. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Сразу вспомнилась моя "заправка"... писал уже в "смешных историях"...

17. Tip-Top

Tip-Top Новичок

20 янв 2008
    35
    Audi a6 2006

Я заправляюсь на БП там постоянно такая хрень. Кто оставил заправлять и засел на толчке, кто в кафе и т.д. и т.п.
    Мне кажеться проще переехать на другую колонку или заправиться на следующей заправке. Нервы то они дороже!! А если постоянно так реагировать то мне кажется пока до центра доедешь башня сьедит :rofl::[:]||||||:umnik:

18. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

почему енто не правельный?
    дивчонки гаварят оочень правильный и ХХ не зря стоят в окончании ника, тоже смысловую нагрузку несут!! ))))

19. Геннадий07

Геннадий07 Bad e-mail

26 ноя 2007
    151
    синяя

В следующий раз когда ты будешь заправлятся, кто нить подойдет, вытащит твой пистолет и обольет твою машину...:nod::nod::nod::nod:
    А совет не логичный :laugh::laugh::laugh::laugh: Если кто-то "тормозит" на заправке, кофе там пьет или на толчке сидит, долго очень, то чем ты собираешься обливать его машину, она же уже заправилась, можно канэчно дойти до кассы купить пару десятков литров и за свой счет облить машину...:laugh::laugh::laugh::laugh:... Но почему-то мне кажется это будет последний поступок Робин Ххуда: либо машина рванет, либо хозяин с толчка прибежит и как ни странно окажется "отмороженным" мастером спорта по боксу килограммов так 120...:p Канэчто Робин Ххуд, то же окажется с черным поясом, тайным сыном Брюс Ли, но это ему не поможет, т.к. наш "отмороженный" боксер об этом знать не будет и в принципе уже ни когда не узнает,не от кого будет узнать...:rofl::rofl::rofl::rofl:

20. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35

Да я здесь почитал и понял ,что я не одинок! Но и к счастью для себя заправляюсь в ночное время или утром когда все торопяться на работу или домой, стараюсь заправлять полный бак, чтобы реже заезжать на АЗС!Совет автору: возьми отпуск и расслабся не много! мне помогает!