Я один такой нервный или правда, идиотов много?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Direktor, 21 июл 2008.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много?

Лаконично и в точку!
    Хамство - когда человек, считающий себя мажором, пытается изобразить "власть".
    Или, скажем, пенсионеры. Та же тема. В общественном транспорте бабульки также себя ведут. Показав удостоверение и сойдя с подножки автобуса, они останавливаются как вкопаные и начинают рыться в сумке.. На..чхать, что сзади люди выйти пытаются.
    Сеть минимаркетов "Магнит". Рай для пенсионеров! Вот где можно посквалыжничать. Станет бабка у кассы и будет тыкать в тебя палкой в грудь, копаясь в кошельке. (реально). Или в кассира. А сколько недовольных заставляют кассира пересчитывать купленное, поднимают скандал.. Это как раз попытка обратить внимание.
    Да и на дороге, мягко говоря, пенсионеров я недолюбливаю. Почему-то мне на моей старушке уступают дорогу даже наикрутейшие авто, (я конечно стараюсь людей пропускать, хоть на чём) но "дедушки" на москвичах и тавриях НИ ЗА ЧТО не потерпят покушения на свою полосу и свои 50 км/ч. Вплоть до аварии..

Заправляюсь я вечером по пути домой. Удобно, и время не теряешь.

Интересно, вот в Ростове пробки по часу - полтора, а в Москве - по нескольку часов. А если у человека бензин закончится на кольце - его действия?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Заправки лукойл ..а так же роснефти и всяки там другие - это не пит-стоп форулы один... не надо рассчитывать, что вас там заправят за 50 секунд. Думаю, что сунуть шланг в бак и умышлено шляться по торговому залу - это от элементарного невежества. Но купить попутно бутылку воды или зайти в туалет .. мне кажется - в этом нет ничего дурного. тех, кого это сильно раздражает, прошу лечить нервы... сам такой был. :) Известен тезис про свободу... не нужно ограничивать свободу других. И вообще нужно быть лояльнее к соотечественникам. Жечь нервы по пустому... это не умно. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

при чём тут бутылка воды? посчитай сколько времени тебе надо чтобы в зале бутылку воды выбрать? не думаю что больше двух минут.
    Просто есть быдлятник, его надо лечить такими же способами.
    В области на подобной заправке стояли за одним чудаком на букму М. Запарились стоять, бензин заправлен, по показаниям колонки видели. В соседних колонках уже машин по 8 пролезло. Мы стоим и такая толкучка сзади что ни задом сдать ни объехать. В итоге я бросил свою машину, а друга которому не надо было заправляться попросил всё же заехать на заправку и подпереть его спереди. После этого ушли кушать, пить кофе, чай и т.п. Вернулись через очень большой промежуток времени. Ведь надо было поболтать ещё, когда же нам ещё поговорить. По телефону позвонить, в носу поковыряться. Просто на этой дороге и на этой же заправке мы такое уже устраивали. Зато хоть одно быдло да задумается. Он кстати чуть-ли не в слезах стоял возле своей машины в ожидании чуда, тоже наверно спешил :rofl:

4. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Я извиняюсь, а нельзя ли отогнать машину и сидеть в клозэте хоть полчаса или ходить по супергипермаркету при заправочке? Это надо делать именно тогда, когда очередь сзади стоит?
    В данном случае, получается, что свобода одного-это несвобода многих.

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

тоже правильно... :)

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

как мне представляется- это единственно правильно...

7. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

я сам сколько ни заправляюсь, стараюсь как можно быстрее освободить место. да,я бывает могу что-то в магазине прикупить, но очень редко. заправился и поехал.
    так же на общественных парковках у магазинов, сел в машину, смотрю кто-то стоит и молчаливо ждёт пока я отъеду. я завожу машину и выезжаю, высвобождая тем самым место. потому что в носу поковыряться, по телефону поболтать, карту посмотреть да и кучу всего другого с той же лёгкостью можно делать просто притормозив там же на стоянке в стороне.
    Я считаю что это правильно. Конечно я не обязан в спешке куда-то выезжать чтобы пропустить кого-то на заправку или на стоянку. Никто меня обязать не может. Но превращаться в быдло с убеждениями "а после нас хоть потоп" я не собираюсь.

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Правильно.

Резюмирую: будем на заправочных станциях расторопными и терпимыми. И всем будет счастье. :)