Вот о чем думают эти придурки? Первый, приехал поближе к магазину. Смог бы, наверное, заехал бы прямо внутрь. Замечу, что все остальные авто на фото тоже уже стоят на тротуаре: А вот еще фото. Кто-то думает, что машина в красном кружке едет? Нет, это барышня приехала в магазин. У нее сзади на авто буковка "У", а на лице довольная улыбка. Чем она думала, когда в растущей пробке так "припарковалась"?
обидно если он парковался между машин нормально, а в итоге те разъехались и он остался стоять криво. блин, че за мысли у меня, ну конечно же это идиотпаркинг
откровенно, не очень уяснил: в чем же идиотизм парковки на данном фото если только учесть м.ж. ТС, там явно парковаться принято покучней
а где не принято? Там за ни за ней ни перед ней уже не воткнешься, ну разве что только на таком же матизе.
А главные оправдания у них: - А вдруг меня запрут! или - А мне потом выезжать тяжело будет! Короче: права купила, а уметь ездить не купила.
на 2 седана там тоже, знаете ли, места недостаточно если прижмешься к впереди/позади-стоящему авто, то 2-й влезет, но "запереть" может будь-будь поэтому, на мой взгляд, ничего идиотского в таком паркинге нет представьте эту ситуацию с другой стороны (что бывает не редко у моего дома, например): указанное авто уже давно там стоит (и водитель просто вышел за вещами в машину), а, как вы говорите, "по-идиотски" запарковались позади/впереди-стоящие авто, приехавшие после него - однако, люди в поиске парковки, 99% именно этого водителя посчитают "паркующимся как идиот" не всё так однозначно, как выглядит на первый взгляд
зачем мне ее представлять? во дворе маздоводка паркуется ОДНА так на нашем месте, где наши с мужем два сарая спокойно влезают. И таких до фига, которые не чуствуя габаритов машины, паркуются как на камазе, поперек.
А бывают и нормальные люди: http://vkontakte.ru/video?section=recommendations&z=video14570416_147938451
На месте этих трёх машин легко встают пять. Вот только что ещё приехал один и чуть раньше легковушка причалила на ночь