"Я паркуюсь как идиот" (с)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Yura77, 5 мар 2009.

1. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    а в чем суть возмущения - по фотам вакантные места еще имеются :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    #62 Омут, 6 авг 2011
    Последнее редактирование: 6 авг 2011
    Суть в том что даже при наличии вакантных мест нет повода парковаться как идиотам. К тому же к часам 10-11 мест нет вооще на протяжении видимости всей улицы а таких мест где на месте 5 машин стоит 2-3 есть немало. При этом они очень похоже реагируют типа "А в чём суть возмущения?! места есть..." а на счёт подумать о том что когда мест не будет, приедут ещё люди и им будет некуда "воткнуться" из-за раскорячившихся дебилов ....
    + к этому даже при наличии мест находятся сексуальные меньшинства которые умудряются заехать на газон под стену дома чтоб было ближе идти к подъезду (разница метров 10-40) при чём это практикуется даже среди дня когда улица почти пустая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    неужели уже нет людей не состоящих в соцменьшинствах? :D

Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    на второй фотке грузовик сжеч :hot:

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  6. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ну что тут скажешь - страна закоплексованных недоростков, которые хоть вот такими шкодливыми способами хотят показать всем, что они круты.
    .
    У меня недалеко от дома магазин Техком (на Пролетарском) - такие фотки можно каждый день делать. При этом разметка там есть, но все равно много идиотов ставит машины как попало.
    При мне один типичный ваххабит поставил свою девятку с какой то б.. на пассажирском (видать выпендривался) при почти пустой стоянке вообще накрест разметки (она там под углом нарисована). Я еще удивился что ему охранник замечание сделал - и то тот бадался минуты 2. Потом я уехал - не знаю кто победил.
    Но по-хорошему его дворники ему же в зад было б в самый раз, но не при нашей продажной власти... Увы.

7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    #67 speeeed, 6 авг 2011
    Последнее редактирование: 17 мар 2015
    это все ладно.
    у меня на выезде из дома сегодня мужик парканулся,я на4ал фотать и он подошел.типа 4ё кого.
    я объяснял минут пять,про пдд и моральные нормы.на 4то он сказал - ты 4то объехать не можешь???
    после угрозы потерять здоровье и оценив свои размеры и мои,мужик свалил.
    поугорал над бабой которая при виде меня фотографирующего,на4ала орать ПАПООО4ка :laugh::laugh::laugh:

8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    сочувствую
    живем в век терпимости и толерантности :moderator:

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5

10. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    #70 Омут, 8 авг 2011
    Последнее редактирование: 8 авг 2011

Вот этот точно сжечь!:ded: гомосексуалист ...падла. Стоит от бордюра в полуметре. Мимо него с встречные не разъезжаются, а когда напротив ещё Газель да ещё зимой воще пи..ц. И эта "недвижимость" уже третий год тут на сдутых колёсах. Причём приехал летом сволочь..бросил и ушёл... Думали что презерватив раскорячился минут на ..цать, а он с концами ..на несколько лет. Говорят весной приходил чёт ковырял в кабине минут сорок потом закрыл и ушёл опять..

Вложения:

• сцуко.jpg
      сцуко.jpg
      Размер файла:
      132,1 КБ
      Просмотров:
      179
  11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Надо позвонить, куда надо и сказать, что там мешки с белым порошком и водила ЛКН...

12. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Да была мысль как-то... Да ведь не найдут ничё а после них ещё куски кузова по проезжей части останутся валятся :lol:
    Да ещё придут выяснять чё им "дезу" втюхал...по почкам настучат :D
    Пока от негатива только "кто-то" :D фары ему из пневматики побил по-пьяни

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ему или машине? )))

14. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Если б он только попался, то ...:spy:

15. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    сегодня к офису подъезжаем, а за ним въезд во двор под большим углом и достаточно узко.показываем поворотник налево и стоим пропускаем выезжающую блондинку лет 55 на киа сид. и что вы думаете. она выруливает задом на проезжую часть и паркуется параллельно бордюру на 100% перекрывая въезд и выезд в этот двор (во дворе припарковано машин 10 точно). я просто раскрыла рот и не нашлась что сказать, хотя со мной такое редко бывает. мч кто за рулем был на неск сек тоже офигел, но таки нашелся и нажал на клаксон. она соизволила открыть окно и спросила "че надо?" на что ей вежливо сказали что она въезд перекрыла. но моему удивлению не было предела, когда с недовольным видом она проорала, что ей в этот дом, и она не виновата, что всякие г......ны понаехали и некуда встать. она таки убрала машину после небольшого диалога и совершенно спокойно встала в 20 метрах никому не мешая, а мы заехали во двор и также легко припарковались. ну вот как так???

16. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    А вот так так !:lol: Права в отличии от всего остального (умения вождения,культуры поведения и т.д.) можно купить.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    можно просто позвонить. ща с этим строго :wink:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    этот просто неудобство создаёт.
    а тот стоит рядом с переходом. у нас на тамбовской так пару гамасеков паркуются. за ними пешеходов не видно.
    ващпе не понял чё грузовики делают в таких местах. пусть ставят на спецстоянки. это их рабочий инструмент, которым они зарабатывают бабло. если фрезеровщик свой станок в подъезд затащит - это нормально будет?

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    У нас в доме арендует СК РОСНО помещение и постоянно приезжают автовладельцы, с разными амбициями
    Так вот по весне пришвартовался прямо на тротуаре счастливый владелец белоснежной ХХХ 5-й серии в последнем кузове, да так, что сосед с коляской не мог в парк проехать, и на предложение отъехать в сторону, ответил с гордостью:
    -Не самолет, объедешь!
    Так вот сосед, долго думать не стал. Отвез коляску домой, зашел в стройматериалы (слава Богу магазинчик находиться в шаровой доступности)
    Купил флакон черной краски, и сделал по борту граффити :laughter::laughter:

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    и приняли его)))