Суть в том что даже при наличии вакантных мест нет повода парковаться как идиотам. К тому же к часам 10-11 мест нет вооще на протяжении видимости всей улицы а таких мест где на месте 5 машин стоит 2-3 есть немало. При этом они очень похоже реагируют типа "А в чём суть возмущения?! места есть..." а на счёт подумать о том что когда мест не будет, приедут ещё люди и им будет некуда "воткнуться" из-за раскорячившихся дебилов .... + к этому даже при наличии мест находятся сексуальные меньшинства которые умудряются заехать на газон под стену дома чтоб было ближе идти к подъезду (разница метров 10-40) при чём это практикуется даже среди дня когда улица почти пустая.
неужели уже нет людей не состоящих в соцменьшинствах? Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
Все бы вот так парковались http://www.yapfiles.ru/show/278477/cc0c0a1dc23767339257853b9cd88a01.flv.html
Ну что тут скажешь - страна закоплексованных недоростков, которые хоть вот такими шкодливыми способами хотят показать всем, что они круты. . У меня недалеко от дома магазин Техком (на Пролетарском) - такие фотки можно каждый день делать. При этом разметка там есть, но все равно много идиотов ставит машины как попало. При мне один типичный ваххабит поставил свою девятку с какой то б.. на пассажирском (видать выпендривался) при почти пустой стоянке вообще накрест разметки (она там под углом нарисована). Я еще удивился что ему охранник замечание сделал - и то тот бадался минуты 2. Потом я уехал - не знаю кто победил. Но по-хорошему его дворники ему же в зад было б в самый раз, но не при нашей продажной власти... Увы.
это все ладно. у меня на выезде из дома сегодня мужик парканулся,я на4ал фотать и он подошел.типа 4ё кого. я объяснял минут пять,про пдд и моральные нормы.на 4то он сказал - ты 4то объехать не можешь??? после угрозы потерять здоровье и оценив свои размеры и мои,мужик свалил. поугорал над бабой которая при виде меня фотографирующего,на4ала орать ПАПООО4ка
Вот этот точно сжечь! гомосексуалист ...падла. Стоит от бордюра в полуметре. Мимо него с встречные не разъезжаются, а когда напротив ещё Газель да ещё зимой воще пи..ц. И эта "недвижимость" уже третий год тут на сдутых колёсах. Причём приехал летом сволочь..бросил и ушёл... Думали что презерватив раскорячился минут на ..цать, а он с концами ..на несколько лет. Говорят весной приходил чёт ковырял в кабине минут сорок потом закрыл и ушёл опять..
Да была мысль как-то... Да ведь не найдут ничё а после них ещё куски кузова по проезжей части останутся валятся Да ещё придут выяснять чё им "дезу" втюхал...по почкам настучат Пока от негатива только "кто-то" фары ему из пневматики побил по-пьяни
сегодня к офису подъезжаем, а за ним въезд во двор под большим углом и достаточно узко.показываем поворотник налево и стоим пропускаем выезжающую блондинку лет 55 на киа сид. и что вы думаете. она выруливает задом на проезжую часть и паркуется параллельно бордюру на 100% перекрывая въезд и выезд в этот двор (во дворе припарковано машин 10 точно). я просто раскрыла рот и не нашлась что сказать, хотя со мной такое редко бывает. мч кто за рулем был на неск сек тоже офигел, но таки нашелся и нажал на клаксон. она соизволила открыть окно и спросила "че надо?" на что ей вежливо сказали что она въезд перекрыла. но моему удивлению не было предела, когда с недовольным видом она проорала, что ей в этот дом, и она не виновата, что всякие г......ны понаехали и некуда встать. она таки убрала машину после небольшого диалога и совершенно спокойно встала в 20 метрах никому не мешая, а мы заехали во двор и также легко припарковались. ну вот как так???
А вот так так ! Права в отличии от всего остального (умения вождения,культуры поведения и т.д.) можно купить.
этот просто неудобство создаёт. а тот стоит рядом с переходом. у нас на тамбовской так пару гамасеков паркуются. за ними пешеходов не видно. ващпе не понял чё грузовики делают в таких местах. пусть ставят на спецстоянки. это их рабочий инструмент, которым они зарабатывают бабло. если фрезеровщик свой станок в подъезд затащит - это нормально будет?
У нас в доме арендует СК РОСНО помещение и постоянно приезжают автовладельцы, с разными амбициями Так вот по весне пришвартовался прямо на тротуаре счастливый владелец белоснежной ХХХ 5-й серии в последнем кузове, да так, что сосед с коляской не мог в парк проехать, и на предложение отъехать в сторону, ответил с гордостью: -Не самолет, объедешь! Так вот сосед, долго думать не стал. Отвез коляску домой, зашел в стройматериалы (слава Богу магазинчик находиться в шаровой доступности) Купил флакон черной краски, и сделал по борту граффити