-10500 тачан то причём?? он бы этим флаконом на лбу владельца ХХХ награфитил бы........слабо, наверна
Нужно быть полным идиотом, что бы с коляской в руках, пуститься в разборку Очень хорошо знаю соседа, пробить голову этому водятлу ему труда не составит совсем А машина как раз причем, так как из за этой машины пришлось соседу на руках коляску по грязи нести.
Хорош уже кусок железа одушевлять. Машина - это личное имущество хамоватого товарища. И нанесение ущерба этому имуществу должно быть, как минимум, неприятно (что и требовалось, в воспитательных целях).
Многие понимают только когда "любимый тачан" попадает под разбор. Говорить с такими бывает или бесполезно или хрен его найдёшь для личной беседы а бумажку под дворник игнорируют начисто. У меня один хрен ставил Jeep на тротуаре , а по дороге обходить - лужа по щиколотку (весной)? по газону грязь почти так же . Приезжал ночью и уезжал днём когда люди на работе..вощем никто поймать не мог. Бумажки с просьбами под дворник пихали не раз - пох... Стоило в полночь(когда иссякшее терпенье совпало с нехорошим настроением и бессоницей) пяток яиц на лобовое "приземлить" чел сразу проникся ситуацией...Ставит по другую сторону дома.
у нас там вооще знак для грузовиков стоял, чтоб не въезжали на эту улицу...Сломали сексменьшинства с грузовиков. Что до перехода то да, опасно стоит сцуко... Но и тот брошенный не меньше усугубляет из-за того по зиме по 2-3 мелких аварии в неделю из-за него, а эта улочка очень оживлённая, связывает две основных улицы в районе и когда на них пробки только через неё и можно раскрутится. Прикинь какие там по утрам пробищи на всех ближних улицах из-за аварий на этой "кишке". Скотина однозначно. поймал бы .. А про "рабочий инструмент"... у нас на 120 метрах до 22 Газелей "пасётся" с ч....ми джигитами. Тоже наверно не жопу возят. Как они паркуются на фотках видно (к счастью не все так)
утром выезжать на работу, а поперек дороги стоит машина! задним ходом пришлось сдавать долго и муторно... написал записку - еще раз так поставишь машину, спущу колеса. больше его нет во дворе. поставит еще раз - спущу
Я бывает что с первого раза делаю Всё зависит от тяжести и циничности содеянного и конкретного случая. Один раз в Рублёво на пляже придурок на шахе с украинскими номерами запер наглухо меня и ещё четверых. 2 часа ждали, один жену с двумя детьми на такси отправил, другой опоздал куда-то, потом когда спереди машина уехала мы на освободившееся место через бордюр переезд из досок соорудили, когда выехали , пошёл и гаду все четыре колеса вскрыл ножом под одобрение всех "пострадавших". Те кто изначально был против такой крайности ,после двух с половиной часов ожидания на жаре ,чуть на перегонки со мной это делать собирались.
ножом жестко, просто ниппель выкрутить самую малость и норм хотя был случай у меня, когда ниппель полностью вывернул... 31 декабря, день, мне надо ехать к заказчику за деньгами, НГ вот-вот в двери постучит... из двора один выезд, альтернативы нет, и прям напротив припаркованная 13-ая... пинал я ее, стучал по ней, сигналка разрывается, а хозяина нету. время идет, на встречу опаздываю. пришел сосед этой 13-ой, говорит что у него даже сигналка стала срабатывать, а я уже команду собираю, чтоб чудака оттолкать сосед отъехал, я через газон выехал с трудом, не зря команду собирал, помогли через газон пробраться короче спустил я этой 13-ой колесо, с полным выкручиванием ниппеля, злой был на встречу опоздал, НГ каникулы без нужной суммы прошли, планы сорвались, совесть за ниппель мучает... вот от таких паркующихся "идиотов" полный негатив всем, хотя они может и не знают чем грозит их кривая парковка.
А не жестко что люди два часа на жаре парились? А если с сердцем плохо по причине возраста или здоровья или от "понервничал" ? Меня по тому поводу совесть не мучает ни чуть. Ниппель выкрутить это когда просто какой-то баран "насрал на всех" ,но проблему можно как-то разрулить по-быстрому "малой кровью". Та ещё и по ситуации..может челу надо очень срочно было...на пять -десять минут...прибежит извинится...тогда вооще понять можно, всё "по-пацански". Так же адекват - номер телефона на бумажке под лобовым. А когда так что глухо без вариантов или час-два сугроб копать чтоб его объехать - однозначно жестко надо, чтоб в другой раз задумывался.
У него есть пятая ДВЕРЬ !! А вот то ли по дороге в РАЙ, то ли просто шипко "умный" (Третьяковка) фотки сделаны с разницей в несколько дней.