а я вот тоже продолжаю фотоохотиться на дятлов новый щедевр: Хитрейл, кстати, тоже запарковался двор идиотов
страна полна придурков. только сегодня выезжали из двора около офиса и прям перед нашим носом фабия с блондой за рулем перекрыла выезд из двора, вышла из машины и пошла по своим делам, хотя вот они мы, пришлось орать ей и даже бежать, а потом объяснять какая она дура и насколько невнимательна раз даже не заметила машину, которую просто тупо заперла прекрасно видя, что мы двигаемся по направлению выезда... вот только в таких ситуациях я вечно забываю достать телефон и сделать фотоотчет для этой темы)))))
Подходит такая овца к нам с приятелем...колёса говорит сдулись помогите надуть (! ) Приятель как жентльмен выкопал компрессор из багажника "Тундры" и пошли с ей помогать . Увидели её машину (Фабия!!!) метрах в 30 не сговариваясь как по команде молча развернулись и пошли обратно. Припарковалась тупое создание прям на дорожке перед входом на детскую площадку так что с коляской не пройти, а без коляски по грязище (только стройка закончилась) через газон. Ну как можно такой помогать?! Только если и "крыша сложилась" сделать
Я одному такому сделал замечание. Тоже перекрыл проход для пешеходов, а он говорит, А я только на 5 минут и при нём первоклашка через ограждение перебирается, потому-что этот кадр проход в заборчике перекрыл. Он глаза опустил(видать совесть ещё осталась) и нырк в подъезд)))) Больше так не паркуется. Понял видать свою неправоту. Хотя я частенько его авто вижу.
Ну ладно хоть понял. А есть варианты что или игнорят просто когда пытаешься вежливо поопчаться и тупо продолжают ставить как им удобно или просто посылают...но это видимо те кому бутылка на крышу этажа с 10-го не падала ещё. Потом они становятся понятливее особенно когда понимают что шансов найти откуда упало нет и что падать может и дальше ))) Жаль только что по-человечески понять не хотят и доводят на свою жопу людей до крайности.
У нас во дворе всё проще... Бабушки у подъезда с какашками съедят. Всегда мне место раньше держали, когда я у подъезда парковался. )))) Хотя я никогда на это место не претендовал))) Кто нибудь встанет там, а они типа "не паркуйтесь здесь поскольку это такого-то место")))) Может быть потому-что я на это место вставал так чтоб никому не мешать. Это как раз то место где кадр из моего предыдущего поста встал перекрыв проход. Там есть одна тонкость. Если встать так что бы не перекрывать проход, то выходить из машины придётся через пассажирскую дверь. Вот и встают там залётные так что-бы водительская дверь в этот проход открывалась. Потому-что им так удобно, а то что они таким образом перекрывают проход и занимают место единолично, хотя там всают две машины не перекрывая прохода. Сейчас я уже во дворе не паркуюсь, но таких кадров сгоняю с прохода.
а другой стороной припарковаться не вариант, чтобы и проход не закрывать и самому удобно выходить было?)))) мне например не впадлу потратить 5 минут, чтобы развернуться или жопой заехать куда то... кстати тут прикол был))) у моего мч гостевая парковка перед домом расчерчена как положено, естественно туда многие местные ставятся, так как общая парковка рассчитана как 1 квартира - 1 машиноместо, а народ избалованный и как правило 2 машины на семью имеют. Так вот когда гости ставятся - они ставят очень аккуратно четко по линиям отведенного парковочного места, а вот местным насрать, занять 2 места для них это норма, но ведь им пофигу))) ну я вот недавно проучила одного такого! он залез левой стороной почти на треть уже чужого места, я покорячилась, но притерлась так , что сама влезла в отведенную зону, но ему естессна заблокировала водительскую дверь. А так как справа от него место тоже было свободно мы туда еще и машину мч поставили, чтобы не залез. номеров телефона не оставили конечно и злорадно посмеиваясь ушли домой. Часа через 4 звонит охрана, ржет в трубку, говорит, ребят вы там машинку закрыли, да че я вам рассказывать буду, он тут короче залезть в машину не может ну вышли конечно, правда минут через 20 только, вежливо объяснили, что это он не прав, а не мы придурки, теперь я вечно его каен наблюдаю идеально четко разметке)))))))))))))))
Тогда пассажиру придётся через водительское вылазить))))) Ну а задом во двор заезжать конечно можно, но тогда меньше шансов прижаться впритык к тому заборчику. А если не прижмёшься, то другим проехать будет сложно....
еще один экземпляр на радикал залил радикал задолбал рекламой, стал использовать этот сайт http://ipicture.ru/ а он не всегда показывает
Это не наш метод)))) Мы лёгких путей не ищем)))) Но основная причина в прижимании впритык. Когда прижимаюсь водительской стороной, то в самый притык, а вот пассажирской, то есть риск почарятацца... Проще через пассажира перелезть чем потом по каско бегать)))
тоже видал таких (над разметкой которые), думал как такое может быть? и вот что надумал, возможно они не виноваты, приезжают на парковку, там уже стоят машины плотно в ряд невзирая на разметку. чел паркуется, потом все разъезжаются и он баран
Недавно мелькала ссыль от финнов, как наши там паркуются у супермаркетов. Классика. Строго посередине "белой палочки".