Ответ: Я ПАТСТАЛОМ или сколько отверстий в барабане?! Да бутит интересно мнение не одного обладателя АРДО
Ответ: Я ПАТСТАЛОМ или сколько отверстий в барабане?! Ух ты! Какая интересная тема! Одна беда - три раза пытался считать, и три раза сбивался. Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, где можно купить какой-либо девайс для пересчета сих дырочек? Можно даже б/у. Или сдайте в аренду. ;-)
Пойду посчитаю, второй год по интернету тема плавает эта, а я всё никак не персчитаю-теперь точно стимул есть для Ауди клуба открыть тайну сколько дырок в машинке Candy.
http://www.lidiya1948.ru/ в продолжение темы Этот сайт, создал сервисный центр, который производил ремонт, той самой стиральной машины Ardo FLS105L 20080601233-010980188-01, от всей души и с наилучшими пожеланиями, в подарок самой дотошной и требовательной клиентке, с двумя высшими образованиями, ветерану труда, инвалиду 2-й группы и многодетной матери - Тёте Лиде (отчество и фамилию просили не упоминать).
Дошёл до 349 и зазвонил телефон...:-( Кстати, в каждом ряду разное количество отверстий, я сначала хотел посчитать в глубину ряды и количество отверстий в ряду и перемножить, ан нет, в рядых разнятся количества до 10 штук...
У меня колено боит сильно сегодня-даже на педали жать в машине не могу-нога правая, про ходить вообще молчу, только ползаю, а тут как раз машинка на уровне глаз оказалась после прочтения темы.:smile42:
Не могли до 1 апреля подождать с подъемом темы, дьяволы. Что теперь делать то, идти считать? Так я поужинал плотно боюсь ошибиться