Я подавлен!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Lucky_serge, 23 июн 2007.

1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: Я подавлен!

Чем больше в автомобиле техники, устройств и конструкций, тем больше там есть чему ломаться. Все идет к тому, что жизненный цикл автомобиля, который просчитывается производителем- это срок его гарантии. На остальной срок ресурс просчитывается для основных агрегатов и узлов, делающих автомобиль автомобилем, а остальное- на откуп отдела запчастей, сервиса и кошелька второго/третьего ит.д. хозяина.

А что за удивление такое? Кто-то из прямых конкурентов лучше делает и косяков у него меньше??? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Аналогичная х*ня, на А6 С6 в первые недели пользования отломилась защелка на подлокотнике, официалы предложили менять весь подлокотник :dead: , за что были посланы. Справедливости ради надо сказать что и на Гольфе 4 и на А6 С5 эти защелки сделаны из дерьма, и живут только при аккуратном использовании.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Но без запаха:mad: .

4. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

По составу пластмассы, толшине стенок и изящным изгибым многие элементы в последних автомобилях премиум класса напоминаютобломки красной неваляшки из 80 годов прошлого века :( У нас она называлась быстрогорелка.
    Где мой мерс 124 или ауди 80 1990 года?