Ответ: я Поля, будем знакомы? ты меня не пугай, я о моем уюте, понимаешь, естьмой уют, если мне уютно мне ничего и не надо, я как мартовский кот таю, просто когда уют получается какая то крутотень
Ответ: я Поля, будем знакомы? Ты бы не так откровенно, а добрые люди сдадут как стеклотару! Надо завуалированно! Примерно так- А не порали нам поговорить как пчела опыляет цветок? И в каких позах!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Бери богатого и красивого! А то с бомжами много мороки!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Простите!!!! А не порали нам поговорить как пчела опыляет цветок? И в каких позах! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? а вы простите хотите быть пчелой или цветком? от того зависит поза опыления
Ответ: я Поля, будем знакомы? А-А-А:rzunimagu Это ты у меня спрашиваешь?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Плачу!
Ответ: я Поля, будем знакомы? Блина скоро обед,а тут такое!!!! Уйдёшь потом фих всё прочтёшь!!!:cry2::cry2::cry2: А денёк то коротенький!!!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? тел 918-80-70 если вдруг выдвигаться будешь, заодно и машину посмотрим!
Ответ: я Поля, будем знакомы? А бегом на место.... Иш разговорились Чё зизег не видали шоля?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu PS Приветик автору:ros:
Ответ: я Поля, будем знакомы? Правильный подход! Как цветку в данный момент хочется, так и опыляем!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu