Ответ: я Поля, будем знакомы? О, как! На когда смотрины назначены? Чай-кофе-потанцуем предусмотрены программой? Тёплый завтрак в постель во-сколько подавать?
Ответ: я Поля, будем знакомы? Записаф,ну так на всяк случай!!!!! Пшёл у начальства клянчить командировку в Питер!!!!:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Поль спасиб за защиту,а то она ща тут всем ластами по одному месту нашлёпаеть!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Смари, береги свою опылялку.....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu А то всё Аньке расскажу
Ответ: я Поля, будем знакомы? Фсё! Послала так послала!:cry2: Пойду зарплату подписывать! Вечером вернусь на фотосессию!
Ответ: я Поля, будем знакомы? я сама все подам, не ем поутрам, на потанцеватьтоже времени не будет, я работаю, чай кофе тоже зачем водой тело заполнять, по деловому встретимся так сказать, без лишнего)
Ответ: я Поля, будем знакомы? Это Пэстик штоля? Он его лапами закрыл..............:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Ещё блин одна!!!!!!!!!!!!! Нетю Симы нетю!!!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Кста хде она не знаешь???
Ответ: я Поля, будем знакомы? из всего так и не поняла кто цветок кто пчелок, да и опылять, знаете крылья нужны))
Ответ: я Поля, будем знакомы? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Работает! Дэньги зарабатывает А ты.................ээээххххххх!:cry2: :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Ага, тока про опылялку....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ОПЫЛЯЛКА!:rzunimagu Эти лапки яму не поможуть.....
Ответ: я Поля, будем знакомы? Ну фсё хана ушастому...........:cry2::cry2::cry2: :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? ну давай тогда по уютному, с опылением и все такое как что подавать? что захочешь то и подам, проблем нету)) я не капризная, я уютная поэтому мне легче согласится)в этом случае конкретно, что подаватЬ)
Ответ: я Поля, будем знакомы? ЧИМОК:ros: таг давай сюды опылялку сваю, я пыльцу сдувать буду:rzunimagu:rzunimagu А Я ТУТА:ros::ros::ros::[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| По сабжу: ПРИВЕТ