Ответ: я Поля, будем знакомы? Атошка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любофф моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так ждаф так ждаф!!!!!!!!!!!!!!!! Стотыщмилиардоф чмокоф те!!!!!!!!!!! Ты не слушай их всех,они те ща такое тут нарасказывають!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я был паинькой!!!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? и тебя мой драгоценный чимок па взросламу но опылялку предъяви всеже на экспересс анализ :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Предлагаю дальнейшее обсуждение продолжить в приватной обстановке... Например, в ПС... Согласна?
Ответ: я Поля, будем знакомы? А че я сказал? Анютка он себя прилично вел! Всё тебя вспоминал, особенно за столом! Даже на чюжие зизьги глаза лапами закрывал......... Ты его не ругай...он кароший! Чессна! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Чё отпускаешь шоля?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Неееее, не поеду, потому как Питер ближе:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu О, млин как запел.....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Да было хде-то странице на 3 наверно,но ента "редиска" неблагодарная ничё не ценит! Вот так мы теряем друзей!:cry2: