Ответ: я Поля, будем знакомы? Поля не соглашайся! Это он тебя в тёмную комнату приглашает без свидетелей! Это очень неосмотрительно на первом свидании переходить в ПС!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Спасибо что почти приняли, надеюсь что приняли?) Девчонки, малчьики вели себя очень прилично, они глаза руками закрывали я видела))
Ответ: я Поля, будем знакомы? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Ты шо забыл? Мы ж самые настоящие флударасты......:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Неее, нуууу, я эта... свечку могу ещё подержать если нада?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Ай молодца!!!!! Ай в репу!!!!!+1:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? ну попробовать можно?))) везде свои прелести)) Ты не переживай, я всех люблю, просто я экспериментатор по жизни, вот щас узнаю что такое и где ПС))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Я те ща дорогу покажу,провожу и уложу.....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Всё ребяты,смарите мою подпись внязу! Война войной как гритца..... Встретимсо апосля обеду
Ответ: я Поля, будем знакомы? Это не он! Клон это........или фторое йа!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? фтарое тЫ? Таннюююююююююшкааааааааааааааа:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? ну я наверно тоже пойду отобедаю пожалуй? вернусь , может вес таки дойдем до обсуждения машины если ничего нового не найду?)))