Ответ: я Поля, будем знакомы? Офигеть... Отошёл на "минуточку" и с 3 страницы по 15 замаялся читать... Во вы, блин, даёте. Пишете быстрее чем некоторые читаю Поля собачка, похоже, Джек Рассел Терьер? Красава! ps: хорошо нам в Питере
Ответ: я Поля, будем знакомы? Ребзы!!! Канкурент объявилсо - ISberk:elka: :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? да Джек Рассел терьер, я его обожаю, он самый уютный в мире, и вот, у него только девачки еще не было, летом займусь, а то жалко парня так и помрет не вкусив запах женщины, он нервный последнее время, мне кажется из за этого)))я тоже отошла, щас еще раз отойду, у нас банкет на работе, на полчасика)):drunk2:
Ответ: я Поля, будем знакомы? ну тебе видней стоит ли ? ты главное не бойся)) п.с. Тем более что разобрался быстро, значит все хватаешь на лету, живчик)) я не сомневлаась, я всегда за собой что нибудь оставляю чтобы человек не скучал)
Ответ: я Поля, будем знакомы? Кукуруку классные собачки... давно мне нравятся Так весна, вот он и нервничает Как, впрочем, и многие здесь Как-то быстро у вас в банке банкет проходит... полчасика всего
Ответ: я Поля, будем знакомы? ISberk<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2302919", true); </SCRIPT> !!! я и не заметила что ты в Питере, во дала))
Ответ: я Поля, будем знакомы? нет , просто не хочу много пить, а то до вченра не дотяну, еще деньрождения, а потом знаешь платежи ищут организации, где миллионы застряли?)) а банкет в банке!!!)) я так капельку, чтобы не нервничать))) ну понимаешь собаки они по-другому нервничают)) он просто молча ловит девчонки и исполняет))) а мне детей его не надо)) а учитывая что ему нравятся женщины крупнее!!))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Фигасе, нафлудили)). На какой странице фотке ф стрингах? Кукуруку, велком Полина:ros::ros::ros:. Сегодня праздник, цобаку не привязываем?
Ответ: я Поля, будем знакомы? Автор, вот и я вернулся... Как там обстановочка в банке? Все промариновались? ;-)
Ответ: я Поля, будем знакомы? Шо то вас ребяты на собачий секос потянуло,а хде человечий?????:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Фотко ещё быле???
Ответ: я Поля, будем знакомы? Ух... Это навреное самая быстрорастущая тема . Просмотрел быстренько все страницы, ожидаемых фоток не нашел . Пошел читать все сначала.:rotate: Кукуруку, здравствуйте Полина! :ros: И спасибо за хорошее настроение:drunk2: PS А в каком банке если не секрет?
Ответ: я Поля, будем знакомы? Ужо прявязали,но осторожно могёт отвязатьцо с пьяну:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Нет ну нифига себе все ему надо знать, а сам даже профиль не потрудился заполнить