Ответ: я Поля, будем знакомы? вот вернулась с банкета, щас попробую тветить на все вопросы. 1. собаку вязать я не буду, у меня нервы слабые Ксюш, привет, я не конкуренция, мне только 25 может подрастут еще?))) Фоток мало? ну будут еще раз мало, на работе я) банк? ТрансКредит Банк) Спасибо за хорошее настроение?? у меня миссия такая создавать хорошее натсроение. Кто искал фотки. на пятой странице, открытый капот и багажник, движок еще не перебирали. так....что там еще... вообщем два бокала вина на пустой желдуок убивают
Ответ: я Поля, будем знакомы? Кукуруку акуратней с алкоголем на тощак... он не только "убивает" , но и расслаблаяет и раскрепощает ... а для молодой девушки...
Ответ: я Поля, будем знакомы? Да я вообще любопытный мальчик . А профиль заполню как только куплю машинку. Кстати, от одного из хороших вариантов пришлось отказаться по причине негибкости одно из банков. А вы моим профилем с какой целью интересуетесь? Спрашивате, я отвечу. Только не здесь, это территория Кукуруку!:very_cool:
Ответ: я Поля, будем знакомы? давай на ты))))))) 1. Ну я привыкла знать с кем апщаюсь, поэтому и интересуюсь профилем, поэтому хоть имя назови своё 2. Ты из Питера? 3. Если не секрет што за банк
Ответ: я Поля, будем знакомы? может мне это сейчас и надо?) новый коллектив, форум)) заберешь с работы?
Ответ: я Поля, будем знакомы? Короч бум ждать вечеру!!!! Тама и до салона дойдём"с!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? со мной со мной) тел 918-80-70, звони, я знаю пару мест, и пару адрессов) ну заодно так наживую сравнимся)))))))))))))))))
Ответ: я Поля, будем знакомы? 1 Денис, 28 лет, рост- че то около 180, вес не помню, глаза зеленые... Че еще в таких случаях указывают. Ааа... Вспомнил. Не женат 2 Да, питерские мы. 3 Это в личку если хотите. Банк популярный кто то может обидится. Но я после того как был 6 лет вкладчиком этого банка делов с ними иметь не хочу...
Ответ: я Поля, будем знакомы? салон не разбираем! Салон вешь такая...В Салон чем садяться? надо подходить очень аккуратно, сзади, а так и закрыть может)) и потом на тебя ругаются, ты не в списке же вроде)))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Хорошо Денис, гляжу у нас ниплахая Питерская компания собираецца )))))) чую напьемся...тока меня дилема ехать на машине или поездом, а вы меня катать будете? )))))))))))))
Ответ: я Поля, будем знакомы? да никто не увидят, к тому моменту все зафлудят)) ты только обязательно звони))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Кукуруку я бы может и забрал... Но мало того что за городом, свою "кукуруку" я "забрал" уже давно. Да, да... Я дурак, зато честный
Ответ: я Поля, будем знакомы? а как пить будем???? а пусть нас Денис и катает)) я все равно без прав, если сегодня не верну))) Так что надежда на Дениса, что он нас покатает)) а...он машину не купил!! ладно, буду катать я)) ааа..вообще кто то еще в Питер собирался может он покатает, ладно Тимофея ловить будем))