Ответ: я Поля, будем знакомы? эээ....ну вот видишь как тебе повезло)) следующий....:rzunimagu:rzunimagu ну и правильно такую Кукуруку как я надо еще вытерпеть))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Тссссссссссссс!!!!! ну шо прям вот так вот сразу! Я ужо пошти се командировку в Питер пробил,а ты....:cry2::cry2::cry2: А писала шо любишь Энергетиков
Ответ: я Поля, будем знакомы? Тимофей, Матвей-то есть наша простая копейка с водителем. то есть по -русски частник))))
Ответ: я Поля, будем знакомы? ты что тоже работаешь в ТрансКредитБанке???? ну надеюсь что в другом?))))) И тебе привет))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Не, напиваться не будем. А вот выпить в хорошей компании я всегда за! "У нас от холода сужаются сосуды, нам надо их все время расширять" (с) А по поводу катать, так я бы с удовольствием. Но ввиду осутствия прав сделать это будет затруднительно PS Я кстати 14-17 апреля в Москве буду...
Ответ: я Поля, будем знакомы? Это че,там где авторынок в Питере,да?ул.Энергетиков-самое известное место по покупке авто...
Ответ: я Поля, будем знакомы? нет ну я люблю, но не ценой же собственной жизни, девчонки пришли тебя отругали, ты сразу куда то канул)) лучше журавль в руке, чем Евг@н в инете )))))))))))))))))
Ответ: я Поля, будем знакомы? таааааааааак, уже интереснее )))))))) я бы тебя покатала, только в силу того што я лишенка и бес прав до 29 апреля то придеца рассекать на такси воопщем как собирешься пиши, пересечемся
Ответ: я Поля, будем знакомы? не...не в твоем...совсем в другом.Который на Фонтанке 72..так что надежды твои оправдались...
Ответ: я Поля, будем знакомы? Простите, надежд не оправдал... {посыпает голову пеплом} У тебя за что права то отняли? "Коллега"
Ответ: я Поля, будем знакомы? Я кушать пшёл,так сказать сил набиратцо!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? ну прикинуда. если бы у меня был начальник...(мечтательно) , я бы здесь не сидела.ю я все время бы на ковер ходила к нему)))
Ответ: я Поля, будем знакомы? у меня их не отнялим)) у меня украли все документы на машину 7 марта и права там же, документы восстановила. а вот права еще нет) надо же ехать на революции))) РЖД что ли??????????????????????????