Ответ: я Поля, будем знакомы? :rzunimagu И ты значит тоже "коллега"! У меня 1 фев отняли. 1 апреля срок вроде выходит, но ни повестки ни решения мне не прислали, есть мааааленькая но надежда, что про меня забыли. Обязательно свяжусь. Есть только одно но. Я буду по работе, а работа будет состоять и в том, что вечером с партнерами в ресторан... Ех... Кто-нить дайте печень поюзать?
Ответ: я Поля, будем знакомы? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu умиляюсь
Ответ: я Поля, будем знакомы? Ксюш, ну и пусть стертыЮ, ну и пусть красные, зато на ковре, зато сколько эмоций...ну ты меня поняла))) вызывает начальник, куда деньги перевела не туда?злится , сердится, а потом конечно коленки красные с локтями))))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Поль, ты его со счетофф не скидывай))) он мне потом магнитик привезет))) Правдаже Жденечко?
Ответ: я Поля, будем знакомы? я тоже!он говорит что у него какой то проект в Питере, а хочет прильнуть к банку, чтобы влить инвестиции)))
Ответ: я Поля, будем знакомы? не-а,не РЖД.А вовсе даже ЦБР... с правами сочувствую-да,на революции ехать надо,но там вполне нормально-я когда там права менял-за 1,5 часа управился.
Ответ: я Поля, будем знакомы? Канеш сонышко моё!!!!!!! Я те два привязу!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? таг, вод вливалку я ему не дам попользовать:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? у меня есть кое какое подозхрение что здесь есть человек который совсем никогда не хотел ауди и никогда ее не купит))))
Ответ: я Поля, будем знакомы? так нет это я перепутала, это он хочет влить инвестиции! он вливает, а кому не знаю, я чисто бумаги подписать согласилась... ну так он старается. галаз до сих пор закрывает)))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Всё договорилися!!!!! Поль йа первыйнах на встречу!!!!!!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? навстречу?на встречку? ты давай так близко к сердцу не принимай) нельзя же так, ныряешь в бассейн без воды))) кто машину не купит? да нет может и купит)) не бери в голову))
Ответ: я Поля, будем знакомы? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimaguты это всем здешним Питерцам скажи...:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu к шапочному разбору пожалуй успеешь...
Ответ: я Поля, будем знакомы? Вот понабежали ироды! А ну всем работать!!!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu