Ответ: я Поля, будем знакомы? еще только ждемс...а так как сегодня пятницо и укороченный день-примерно через 2 часа должны быть.Аффтар обещалась...
Ответ: я Поля, будем знакомы? Толь я тока заметив шо ты се зачётный пепецац прикупил,то шо хотел!!!! Молодца! Квака рулит!!!
Ответ: я Поля, будем знакомы? от работы ...дохнут..,а у меня так вообще выходной :rzunimagu просто реально попытался оценить шансы твоего первонаха в свете количества земляков и расстояния до Дзержинска.:rzunimagu давай фотге лучше будем ждать... Cпасибо!Рулит-рулит..особенно в последнии дни прочувствовал-погодка у нас отпад!Снегу-3 месячная норма выпала-каша на дорогах-жуть. У тебя тоже ведь сарайчик,тока 2,4 и моно?
Ответ: я Поля, будем знакомы? Фотке фотке фотке!!!!! А снег это жесть,я вот ломаю голову о переобувке,а ты такое сказал,к нам же скоро придёт ваша погода!!!! АААААААА
Ответ: я Поля, будем знакомы? а кстати да...я слышал-к вам идет.У нас третий день вьюжит,погода возле нуля,ночью вся эта шняга подмерзает,утром новый снег-торосы утром и лужи со снегом днем.так что готовьтесь. А я как назло перед этим еще и переобул на летнюю...но все равно квака вывезла.
Ответ: я Поля, будем знакомы? сегодня у тебя наверняка до 16-45.Плюс сабантуй кажись там у вас?так что спрыгнешь-никто и не заметит... Беги домой и готовь фотосессию...
Ответ: я Поля, будем знакомы? ты бы о работе думал, а ты о фотках, откуда интерессно у человека такое чувство ненасытности?) ты меня отпускаешь, тогда сходи на ковер к моему начальнику сначала))))у меня как такового его ент, но если поискать))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Могу сходить тока к твоей начальнице,я её пока отвлеку а ты додому сгоняй!!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Пы.сы. да я ненасытный!!!!
Ответ: я Поля, будем знакомы? Кстати, по поводу фотосессии. Я тут между делом себе фотик прикупил Могу поспособствовать
Ответ: я Поля, будем знакомы? ну у меня до 18.00 потом салон, вообщем то а потом домой))) John Doe!! с объективами бы немешало разобраться сначала и ракурсом, и вспышкой, ну знаешь чтобы красиво все было))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Ну значит фотге после девяти вечера будут...как раз успею в ОК слетать...(не забыть бы чипсов купить) А кстати да-матчасть то Джон выучил?
Ответ: я Поля, будем знакомы? вот так придешь и уже сразу вали. поработать можно еще???) я смотрю у всез работы валом))) я вас боюсь, так инет отрубят придеться увольняться))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Нипонял? Вы что щас хотели сказать? Что я в этом не разбираюсь? Я может конечно и не супер профессионал, но все же... А то! Хотя там инструкция как к автомобилю...
Ответ: я Поля, будем знакомы? не не я ничего не имела ввиду, имела виду готовьтесь, обхектив полируйте))
Ответ: я Поля, будем знакомы? мдя... опять 6 страниц наболтали... Поля, ну выложи ты на ... хм... побыстрей фотки, они захлебнуться слюной и угомоняться, хоть на время. Можно будет и другие темы тогда почитать