Ответ: я Поля, будем знакомы? предатель... а чо Kupr`а забанили якобы за "заведомо провокационное поведение", а Lynx еще здесь? Это ведь даже не провокационное поведение - это разводилово
Ответ: я Поля, будем знакомы? Привет, Полина а что, машину можно купить не намеренно, .... а случайно??? как там в Питере?
Ответ: я Поля, будем знакомы? Приветик, Поля. И как же созрело решение от пикапа отказаться? Я например, обожаю наш Ниссан "Навара". Для города-сказка, и кстати показал отличные результаты в вылазке 4 х 4.
Ответ: я Поля, будем знакомы? no comment :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Отвечаю, в перерыве, на минуту заскочивши домой)) Лиуом не судьба-в смысле судьба. но там секрет) шрам-малыш)(СТЕСНЯЮСЬ) 2-ое, фотки были остальое зафлудили, кстати непохая идея для стихов) ээ..пикап рулит ниссан тоже рулит эээ..машину можно и неосознанно уверяю, все были куплены именно так))) Привет всем)))))))))))))
Ответ: я Поля, будем знакомы? ну вот-обещалась фоты как домой придешь,уже утро субботы и ничего нет...неужели еще до дома не добралась cчас еще 20 страниц нафлудят...