Ответ: я Поля, будем знакомы? Кукуруку фотографу вашему низачёт! Предлагаю устроить Вам фотосессию на профессиональном оборудовании у меня :о))
Ответ: я Поля, будем знакомы? можно авто купить и случайно... вот спраси у Бамбра как я сабирался приабрести себе Аллроуда, а купил авто для жыны!! ))) Случайно меня прокатили в Гетце и случайно по дороге попался автосалон, таргующий Хундаями, я канешна случайно зашол и пазванив жыне, узнал , што ана хатит красненькую машыну, а в салоне случайно оказался в наличии красненький Гетц...
Ответ: я Поля, будем знакомы? все пропустила сегодня в виду отсутствия на работе) надеюсь завтра, отвечу на ваши заданные в мое отсутствие вопросы))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Кукуруку привет, я конечно сам тут совсем недавно, но всё равно добро пожаловать С меня тоже требовали и труселя и купальникиПришлось выложить, тут я так понял без этого никто и не признает:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu P.S. Как у вас в Питере погода, в этом месяце хочу проехать, а то оч давно уж не был)
Ответ: я Поля, будем знакомы? @Iliya@ в Питере потихоньку теплеет (Поля, ничего, что я за тебя ответил? ) Блин, а мне ещё предстоит и "труселя и прочее", я так и не представился. Боюсь
Ответ: я Поля, будем знакомы? а что я?) я филейную часть показала, теперь трусы, потом еще, теперь пуасть Илья показывает, я хоть посмотрю, ни разу мужских трусов не видела)) Доброе утро Чудесный день, теплота какая, крутотень, солнце как опалило, захотело превратиться в сосульку и медленно таять)) Так, что в Питере? ну что , живу я напротив крейсера Авроры, она вроде стоит, никто не перевернул...птички летаю, вокзалы не минируют, собак правда стало меньше бродячих, может в спячке были, а влюбленных на улице стало гораздо больше, весна ударила..)) Илья, давно не был в Питере? Ну я понимаю, от Москвы до Питера целая вечность, и это серьезная проблема сесть в машину и за 8 часов долететь до Питера, да я согласна дорога не очень в Новгородской, но что делать))
Ответ: я Поля, будем знакомы? блин, все напутала, Симка, еще не проснулась) ты может и нормально видишь, я наверно плохо пишу))
Ответ: я Поля, будем знакомы? я ужо проснулась, была в душе, пила кофу вроде нормально себя чувствую, вчера не пила:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu только все равно ничо не вижу:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? а я на работе, тоже была в душу, пиью кофе и гранатовый сок и ем клубнику, работы нет, вот вспоминаю кто на районе предлагал посидеть, может осуществить)) Только я по темным районам не хожу, мне надо чтобы фонари были(не красные)
Ответ: я Поля, будем знакомы? мне что на каждой выкладывать? я машину ищу ваще то) хватит фотог на 6-ой и ан 20 ой странице