Ответ: я Поля, будем знакомы? Блин Поля,тока раздразнила всех на этих страницах! Обещала выложить фотки,и ХДЕ??????????????????????? И ищё грила шо выполняешь обещанное :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Будем знакомы, ну вы знаете , белая и белая. я не придаю этому особого значения) мне пустячок, а людям приятно)
Ответ: я Поля, будем знакомы? "Потрите мне спинку, п-жал-ста... Что вам, жалко?... Не хотите- как хотите..."©Ирония Судьбы
Ответ: я Поля, будем знакомы? Приезжай)))Фонари есть,и не красные.Записывай адресок:Москва,метро Бабушкинская)))
Ответ: я Поля, будем знакомы? ну уф)) я вообще все налету схватываю, я если чего то не могу сделать, так это просто только потому что у меня тупо нету времени)))
Ответ: я Поля, будем знакомы? ну блин, то хватает тоне хватает, спать то надо я все выходные не спала, думала умру, вчера только уснула и то пока не приянла снотворного, тяжко)) а где то в промежутке услышала предложение потусить на районе, а была я в том состоянии чтобы потусить на районе))))не успела таки))
Ответ: я Поля, будем знакомы? хотела заметить что это наш не обычный макияж, это просто очередное утро, когда веселились, решили играть в деревенских сельчанок с фиолетовыми тенями)и зелеными...космос
Ответ: я Поля, будем знакомы? Да нет просто времени ни фига нет, так бы доехал, вот кстати планирую на эти выходные) А про труселя так ты найди мою тему в рубрике "всё обо всём" называется она "всем привет" там и труселя и машинка и просто фотки
Ответ: я Поля, будем знакомы? в эти выходные очень мило, только вот я в Москве буду выходные) ну ладно , еще же так много времени впереди))
Ответ: я Поля, будем знакомы? поехала восстанавливать права чтобы получить временное, остановили прямо у гаи...хотели отнять все, полтора часа разборок и попыток поверить мне что я еду восстанавливать права, зашибись...сделают сначала гаи на кораине города куда на метро не доехать а потом еще права качают..маршрутки? я боюсь на них ездить.