Ответ: я Поля, будем знакомы? без Церукала не дам!!!)) ну блин, я работать не могу ка кмне плохо стало))) а если не только поцелую....ой наверно столько не выпить, ну если только вырубить по голове чем нибудь тогда))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Вот полностью с Толяном согласен!!! Фотки двух девашек в зачёт не идут!!!! Тема салона не раскрыта!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Полина ............. не распыляйтесЬ , лучше сосредоточтесь на купальнике с переди.... и воплотите в виде фото на АК
Ответ: я Поля, будем знакомы? я не смогу найти в себе столько сил чтобы поцеловть ЕГО!!! даже если Он превратится в принца, а тем более еще кроме того чтобы поцеловать, да и потом я боюсь жира очень)
Ответ: я Поля, будем знакомы? у меня аппендецит там!! что вы мне душу вынули с передом, обещала купальник дала? вообще никому филейную часть не давала!))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Надеюсь, это ты не с аськиным окном промахнулась? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? ну вот ) еще филейной...я могу рассмотреть ваше предложение?) хорошо) по рукам) спасибо
Ответ: я Поля, будем знакомы? нет у меня нет аськи на работе)))) неперпутала, я себя так часто ругаю))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Она нашла Церукал..... Надо срочно спасать! Искусственное дыхание, массаж груди
Ответ: я Поля, будем знакомы? одно дело когда тебя всему научили, а другое когда в первый раз и ты ничего не знаешь))) а так я в первый раз не боюсь)) присутствует некое стеснение конечно)
Ответ: я Поля, будем знакомы? не надо меня спасать, я сама справлюсь и сама массаж сделаю, с исскуственным ты не напрягайся, пока у тебя будет аватарка , мне никакой церукал не поможет, мой процесс будет нескончаем))